|
Бюджетный мех. дайвер, Orient, Phoibos, Parnis
Здравствуйте. Определившись с предпочтениями, я оказался на распутье. Не могу определиться в выборе бюджетного дайвера, у каждых из трех часов есть премущества, поэтому прошу о помощи. Разыскивается: механика, литой браслет, дизайн желательно хомаж субмаринера.
кандидата 3: Orient Mako2( не хомаж, но достоинствами это частично компенсируется. Бездатый Phoibos хомаж субмаринера на miyota 82S0, и Parnis тоже на подобной миете. Почему не беру сразу Фоибос: механизм миета, не уверен езе в нем. Почему не парнис: не хорошая водозащита. Почему не ориент: дизайн не хомаж субмаринера, стекло минерал. Теперь плюсы каждых моделей для меня: Ориент - качественный механизм, шикарный автоподзавод, нормальный браслет. Фоибос - хорошая сборка, сапфир, хорошая водозащита, дизайн. Парнис - сапфир, дизайн, хороший браслет и хорошая, качественная защелка браслета. Собственно на этом и разрываюсь. Осознаю жостоинства и недостатки этих трех часов, но не могу опреюелиться. Спасибо |
Цитата:
|
Я за Ориент. Достойные часы на хорошем механизме.
|
Очевидно-жеж-Ориент
|
За Ориент.
В его надежности я хотя бы уверен. Мой Мако уже через что только не прошел, а ему хоть бы хны. |
ЛУчший из недорогих хоммажей под саб - Tisell marine diver на Myota 9015!
|
начало уже ставит в тупик :Orient Mako2( не хомаж, но достоинствами это частично компенсируется. Бездатый Phoibos хомаж субмаринера на miyota 82S0, и Parnis тоже на подобной миете.......
вообще не могу понять как можно уважаемый Orient сравнивать с китайским Phoibos и Parnis ! да неужели уровень металлообработки и качество сборки поднялся до такого уровня ? побойтесь бога , кроме растущей цены в китайских часах ничего не растет , брать тут надо Orient, даже если он в два раза дороже . |
Однозначно за Orient,я свой выбор уже сделал!http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=137075http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=137076
|
Ориент, естественно, лучше, только не Мако, а m force
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |