Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли Casio G-Shock GLS-5600V-7JF G-Lide Xtreme (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44409)

GodLike 11.09.2010 12:21

Пришли Casio G-Shock GLS-5600V-7JF G-Lide Xtreme

Вложений: 15
Пришли белые Casio G-Shock GLS-5600V-7JF G-LIDE Xtreme Sports (-20°C)

Купил в Cronoworld.com
ссылка на магазин и часы http://www.chronoworld.com/new/produ...product_id=270

Отправили 1 сентября, пришли 11 ого
Удивило то что коробочка из под часов ну уж больно простенькая - правда данный экземпляр выпущен для внутреннего рынка + они в принципе не дорогие

Модель предназначено для активного отдыха, а также устойчива к холоду ( аж до -20, по крайне мере так написано)
Держит до 20 ATM, то есть можно плавать и даже чуть чуть нырять

Специально искал белые часы - для лета, пляжа.... но так как держит -20 можно смело кататься с ними на лыжах и заниматься прочими зимними видами...

Самое интересное в них это ремешок - он двойной, внешний белый, внутренний, который к телу - черный и сделан из другого материала - ОЧЕНЬ ПРИЯТНОГО на ощупь и носку сидят как влитые

Застёгиваются тоже интересно - прилегающий черный ремешок на липучку, внешний светлый на пластмассовую застежку по типу как на спортивных сумках

Yason 11.09.2010 12:57

Поздравляю! А обзорчик сделать? Чего там в них за функции, модуль какой, удобство. Фото коробочек это хорошо конечно, но лучше фото часов подробнее. Для каких целей часы? Просто как модный аксессуар? Цвет беееелый, ремешочек тканевой тоже бееелый, большие сомнения в эстетике внешнего вида при интенсивном использовании.
P.S. Даже если стирать в стиральной машине :)

GodLike 11.09.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 507773)
Поздравляю! А обзорчик сделать? Чего там в них за функции, модуль какой, удобство. Фото коробочек это хорошо конечно, но лучше фото часов подробнее. Для каких целей часы? Просто как модный аксессуар? Цвет беееелый, ремешочек тканевой тоже бееелый, большие сомнения в эстетике внешнего вида при интенсивном использовании.
P.S. Даже если стирать в стиральной машине :)

функции стандартные для 5600 модели, есть подсветка (!), при чем можно настроить чтобы включалась при повороте руки

фото часов залил - размещаю первый раз - долго разбирался что к чему в настройках сообщения

часы взял для активного отдыха на лето...но получается что и на зиму сойдут

тоже есть подозрения насчет эстетики при интенсиве....НО как я описал внутренний ремешок черного цвета - так что думаю не страшно

материал внутреннего ремешка похож на замшу - бархатистая такая, но вряд ли это она

из минусов:
так как данный экземпляр выпущен для японского рынка - нет международной гарантии, НО продавец меня заверил что при любых проблемах можно обращаться к ним, в том числе по неисправностям

часы смотрятся большими...даже не большими а высокими - прямо торчат из руки, думаю дело в двойном ремешке - к руке прилегают не сами часы а черный ремешок, потом белый ремешок, потом сами часы - да они ещё "на ножках"

Тарас Кучеренко 11.09.2010 13:30

Поздравляю! Позитивный G-Shock! Пусть служат четко.

Yason 11.09.2010 14:01

О! Совсем другое дело! Спасибо за фото! Действительно
Цитата:

Позитивный G-Shock!
Смотрятся очень интересно, часики снежных имперских штурмовиков (если вы понимаете о чем я :) ) Ну в любом случае интересные, и в снег и в воду. Прикольный внутренний ремешок, очень интересно сделано, если обнаружите что-то интересное еще дописывайте, всегда приятно читать новые впечатления.

Тарас Кучеренко 11.09.2010 14:29

Ремешок покруче всяких Панераевских будет ))) Мне нравится!

GodLike 11.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 507773)
модуль какой

Модуль 3178

Тарас Кучеренко 11.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от GodLike (Сообщение 507737)
держит до 20 ATM,то есть можно плавать и даже чуть чуть нырять

Нырять не чуть чуть, а на все 200 метров можно, только вот нужно ли )))

А что там в посылке какой-то лоскуток и палочка? Для чего все это?

GodLike 11.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 507862)
А что там в посылке какой-то лоскуток и палочка? Для чего все это?

ласкуток для протирания стекла (пластика)
палочка - без понятия, один конец острый, другой раздвоенный - похож на отверточку

Тарас Кучеренко 11.09.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от GodLike (Сообщение 507914)
ласкуток для протирания стекла (пластика)

Я так и думал.

Цитата:

Сообщение от GodLike (Сообщение 507914)
палочка - без понятия, один конец острый, другой
раздвоенный - похож на отверточку

Браслет-ремешки менять, поддевать шпильки.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru