Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Изучение спроса на лимитку-тритона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44403)

izmalkoff 11.09.2010 10:53

Изучение спроса на лимитку-тритона

Коллеги, так, отстранённо...А много-ли людей хотели бы заказать лимитку от Гюнтера с дизайном, который выберем в соответствующих темах по дайверу-ГМТ, но тритона? Ведь можно запросто после окончания выбора дизайна взять точно такой-же дизайн, например, и заказать. Будет просто 2 версии одной и той-же лимитки, дайвер-ГМТ и тритон.
ЗЫ: Лично я сто процентов учавствую в заказе обсуждающегося дайвера, но если допустим желающих заказать тритона будет не меньше 20, то можно ведь заказ разбить и на 2 части, не так-ли?

Bravo 11.09.2010 11:26

Я - за, потому как размерчик мой. Но, как писал уже в другой ветке, Гюнтер не может или не хочет просто связываться с изготовлением модуля ГМТ в Тритоне. Хотя, если наберется достаточное количество заказчиков, может и передумает.

Злой Вова 11.09.2010 11:46

Тритон с харизмой. В качестве альтернативы текущему обсуждению дайвера вполне годится. ГМТ на нем особливо-то и не нужен, как мне кажется.

izmalkoff 11.09.2010 12:58

Мне гмт лично вообще без надобности..Но между обычным дайвером и тритоном я выбираю его..Мож, задумаемся? Возьмём тот-же дизайн, что придумается в основной ветке по дайверу и наложим его на тритона..Чтоб от идеи не отклоняться и не вносить смуту..

Bravo 11.09.2010 16:49

А мне с надобностью, не знаю зачем, но с надобностью)

Sergio911 11.09.2010 23:02

Так как я изначально планировал участвовать в дайвере в корпусе 45 мм, то могу вести проект с самого начала, все наработки уже имеющееся по 42 мм, никакого отношения к 45мм корпусу не имеют и заимствовать оттуда нет смысла, так что если уж делать 45мм Тритон , то с нуля и по правилам.

izmalkoff 12.09.2010 10:48

Мне просто очень неохота вносить смуту в соседний лагерь...В принципе, по большому счёту лично меня так или иначе устраивают все варианты дизайна, предложенные в ветках по обычному драйверу, и я так думал, что для того чтоб не отделятся от основной темы дайверской лимитки нам просто сменить тип корпуса, а дизайн взять оттуда...Ну и опасаюсь, нам не простят, если мы оттуда людей начнём переманивать)) Кстати, лично я за 100-атмосферник, ибо 30 как-то немного не то на мой взляд...
Да и подождём пока наверное, пусть хоть человек 20 наберётся...
Да и цена совсем другая уже получается...

cos 31.10.2010 11:33

Вот присматриваюсь к Тритону 30 атм, интересная модель как по мне..... поэтому думаю что лимитку можно было бы забацать.....но дизайнерскую линию думаю нужно развить другую по отношению к обычным дайверам

sergyalta 31.10.2010 11:49

Да, уж, смута будет! Я бы подписался под Тритон, но только 100 атмосфер - иначе смысл? Без GMT, оранжевый, а ещё лучше с оранжевым люминофором по всему циферу :)

Den71is 31.10.2010 12:48

Я готов участвовать в разработке дизайна и заказе Тритона.
Хотел GMT, но поздно проснулся. А дайверы мне нужны.
Версия дизайна выложена в ветке GMT. Можно переместить сюда и спокойно доделать под Тритона с учетом пожеланий.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru