|
Ремешок с дырками Rally, помогите!
Rally это не марка, а стиль ремешка, когда в нем есть три разновеликих круглых отверстиях. Такие ремешки в стандарте ставятся на часы Хамильтон Пан Европ и Тиссо.
В русских интернет-магазинах нашел лишь две модели подобных ремешков 1. Hirsh Rally https://www.laboiteamontres.com/1606...l-red-20mm.jpg 2. Rios 1931 Kaluga http://www.remeshop.ru/50205-3615-la...therracing.jpg В гирше красные только внутренние поверхности дырок и чуток ниток у основания, а сам шов черный, В риосе красная прострочка. Кто знает, где еще можно купить подобного типа ремешки? e-bay, aliexpress, Алиэкспресс по запросу rally stap выдает всякую ерунду вроде ремешков для эпл часов. Ебей здесь тоже не намного лучше. На ебее выбор вроде и не маленький, но как не погореть с доставкой? У кого заказать? Интересует именно чёрная кожа с красным контрастным швом! |
На заказ делайте раз заказывать на Ебэй боитесь.
|
watch-band-center точка com
вам в помощь. Заказывал много раз, все безопасно. |
Любой мастер сможет сделать по вашим пожеланиям такой ремешок.
|
Цитата:
по цене выходит не дешевле, чем в русском интернет магазине Просмотрел весь Racing-style, того что нужно, 22мм черный с красной прострочкой не нашел |
|
опять по деньгам не дешевле
а по качеству на картинках, конечно, не скажу что лучше |
В итоге купил в русском интернет магазине RIOS Kalug'u из наличия
|
|
Вложений: 1
Спустя пару месяцев можно подвести промежуточные итоги.
Возможно один интернет был прав, мотивировать отказ от работы с RIOS, низким качеством этого ремешка. На внутренней части появились трещины. Притом что я ношу часы на ремешке не всё время, а чередую с другими часами на браслете. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Касаемо собственно ремешка с дырками: Плюсы "+": свежий, необычный внешний вид, Минусы "-": в районе дырок кожа изгибается и изнашивается больше, чем если бы ремешок был без дырок, из-за значительной толщины ремешка дырки вытягивает и становятся овальными, причём снаружи вдоль ремешка, а внутри поперёк. Думаю ремешок от Hirsch в данном случае показал бы себя лучше, но у него нет нужной мне расцветки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |