Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   SMM ПЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443917)

alex2812 04.04.2018 11:43

SMM ПЧЗ

Вложений: 8
Тут, значит, в инстаграме ПЧЗ представили новый кварцевый "прорыв" - Победа Офицерские. Наверное, сами часы надо бы в другой раздел, но умилила непосредственность сммщиков Raket'ы, поэтому решил запостить сюда. На невинный в общем-то комментарий, что было бы здорово хотя бы с макро убрать "несовершенства" циферблата, получил клевый ответ. Это здорово, что еще сказать :D

Вложение 2154911

Вложение 2154912

Вложение 2154913

Вложение 2154914

Вложение 2154915

Вложение 2154916

Вложение 2154917

Вложение 2154918

Javier 05.04.2018 23:31

Ну а что, очень в тренде. Глядишь возьмут вести официальный аккаунт МИДа.

Surok 06.04.2018 02:59

Так а какой ответ они могли дать на этот комментарий? По делу ответить на него нельзя (написать "спасибо за замечание, наш фотограф уже работает над этим" -- дураком будешь выглядеть, да и я бы не стал эти пылинки ретушировать, вид они не портят...), можно либо тихо удалить либо ответить в шутку. Они выбрали последнее. И, надо отдать должное, не зря -- если б не этот комментарий и его "репост" сюда, я бы и не узнал про их новую модель :)

Kydelka 06.04.2018 07:10

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 4807857)
Так а какой ответ они могли дать на этот комментарий? По делу ответить на него нельзя (написать "спасибо за замечание, наш фотограф уже работает над этим" -- дураком будешь выглядеть, да и я бы не стал эти пылинки ретушировать, вид они не портят...), можно либо тихо удалить либо ответить в шутку. Они выбрали последнее. И, надо отдать должное, не зря -- если б не этот комментарий и его "репост" сюда, я бы и не узнал про их новую модель :)

Ага... пылинка подняла продажи Победы. А что, прикольно)))

alex2812 06.04.2018 10:38

Цитата:

Я не то, чтобы самый требовательный покупатель, с какими-то вещами готов мириться. Но это прекрасно иллюстрирует подход к контролю качества у ПЧЗ - даже фотку отретушировать не в состоянии.

Ну и переход на личности, особенно в такой форме - это точно не самая удачная "шутка".

oldfox 06.04.2018 11:10

Цитата:

И, надо отдать должное, не зря -- если б не этот комментарий и его "репост" сюда, я бы и не узнал про их новую модель

А я сразу подумал, что они решили, что плохой хайп лучше никакого, и они не прогадали - инфу про часы понесли люди. Так что SMM не зря свой хлеб едят.

Javier 06.04.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4808187)
А я сразу подумал, что они решили, что плохой хайп лучше никакого, и они не прогадали - инфу про часы понесли люди. Так что SMM не зря свой хлеб едят.

Ага, а если так ответить покупателю, пришедшему с гарантийной проблемой - это вообще какой шум можно получить! Сразу все про часы узнают :D

oldfox 06.04.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4808274)
Ага, а если так ответить покупателю, пришедшему с гарантийной проблемой - это вообще какой шум можно получить! Сразу все про часы узнают

Зависит от проблемы. Вон, все новости о том, что в лоукостер Победа не пустили кого-то-то там с чем-то-то там - оказались лишь грамотной PR акцией (людей реально ссадили, но они были подставные) по разъяснению населению правил провоза багажа по новым правилам - так о них из-за скандалов в СМИ узнали очень много людей, а стоило это очень, очень недорого. На порядки дешевле, чем рекламировать эти правила.

Так же было и с Зойчем перед олимпиадой.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru