|
Ищу механический будильник с датой и водозащитой
Уважаемые форумчане, прошу помочь в поиске часов мечты! Перерыл интернет, но подходящих по набору функций и доступных для меня (до 80 000 р.) не нашел. Важные критерии в часах: механика, функция будильника, дата, водонепроницаемость не менее 100 м., максимально доступные (до 80 000 р.), возможно даже снятые давно с производства. Буду очень благодарен любым подсказкам в поиске!
|
|
Цитата:
полет вроде как не делал водонепроницаемые часы |
Цитата:
|
Цитата:
калибр везде один и тот же |
LanaPiter, огромное спасибо за ссылку на специализированную тему, но и там нет того что хотел бы. Либо нет нужного набора функций, либо бюджет больше, как минимум, раза в два. Спасибо еще раз!
Цитата:
|
предположу, что в бюджете до 80 тыс. со всеми вашими требованиями нужных вам часов не существует в природе.
Они все базируются на одном калибре, где нет даты. |
Наверное Вы правы. Либо существуют другие калибры, которые стоят гораздо дороже, либо стоят в часах без нужной водозащиты.
|
Цитата:
|
Я готов рассмотреть еще и винтажные (б/у) версии наручных будильников. Я так понимаю были калибры с будильником и датой (omega memomatic, seiko bell-matic, tissot sonorous и т.д.), но они имеют недостаточную водозащиту. Может были еще какие то бренды или модели часов с теме же механизмами, но с лучшей водозащитой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |