|
Прошу помощи с выбором
Присматриваю себе часы на замену, основной выбор сейчас между моделями:
Atlantic 50351.41.91 и Citizen Eco-Drive Stiletto AR1130-81H Первые нравятся внешне, более классические что ли. А вторые более стильные и подкупают еще солнечной батареей :) Хотелось бы услышать о надежности (я так понимаю тут скорее япония в выигрыше?), сколько такое вообще может прослужить в теории и вообще есть ли в них какой-то смысл? Смотрел еще Zeppelin и tissot. Хочется с одной стороны и стильно и чтобы работало) Бюджет, думаю до 15-20 т.р. максимум, сабжи столько и стоят. Мнения? |
Я за Stiletto!
1. Более универсальные;
2. На браслете; 3. Почти нет проблем з ТО (потому, что реже); 4. Тонкие Только Вы не указали размер запястья !!! |
ApceH спасибо за совет!
размер запястья ~ 17см |
Хотелось бы услышать еще мнения, или все так однозначно?))
|
Цитата:
|
Только я вот одного не пойму: почему одна и та же модель Atlantic 50351.41.91 в интернете по разному выглядит? А именно на некоторых фото вместо двух палочек на 12 часов - лого (секстант), на других - на 12 часов И 2 палочки И под ними секстант... Это какой-то "рестайлинг" данной модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат их носит уже 3 года. Единственно ремешок г...но. ИХМО, конечно. |
drewet очень интересно, от чего это зависит. Конечно не сильно принципиально, но без двух палочек имхо выигрышнее смотрятся)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |