Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу кварцевые часы с хронографом, днем недели, с контрастными стрелками до 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443663)

iamkarlson 02.04.2018 22:40

Ищу кварцевые часы с хронографом, днем недели, с контрастными стрелками до 1000$

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно отыскать часы по параметрам? Я уже сдаюсь. Облазил все магазины и сайты, но не могу найти чего-то вменяемого чтобы можно было указать какие конкретно меня интересуют вещи с часах и чтобы смотреть только их. Из всего что я смог, был конфигуратор амазона, где более менее отфильтровалась выдача. И то в той выдаче было очень много хлама, нагло рекламируемого амазоном, у которого дня недели например не было. Последние часы которыми пользовался были Fossil CH2600IE. Мне их дизайн очень нравится, но не хватает дня недели. А в связи с тем что разбив стекло, я напаролся на чуткого горе ремонтника что заменив мне стекло допустил попадание влаги во-внутрь (или просто недостаточно герметично заклеил), то я планировал поэксперементировать еще со видом стекла.

Если быть более конкретным, то я ищу кварцевые часы с хронографом, днем недели, с контрастными цветами стрелок, и металлическим ремешком серебристого цвета. Это как бы минимальный набор что я хотел бы видеть в часах, и все что я пока нашел, это Casio EF527D-1AV. Но у них опять же нет дня недели, хотя более менее похожи на то что я ищу. В общем буду рад услышать любые советы по поиску и/или есть у кого на примете часы по таким параметрам, буду рад услышать.

По бюджету опять же я не парадно-выходные присматриваю, а такие чтобы можно было их заменить если что. Я не хочу никаких цифр ставить, но чем меньше тем естественно лучше. Правда больше 1 килобакса все равно я ничего не смогу купить.

Max Kammerer 02.04.2018 23:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от iamkarlson (Сообщение 4801901)
Если быть более конкретным, то я ищу кварцевые часы с хронографом, днем недели, с контрастными цветами стрелок, и металлическим ремешком серебристого цвета. Это как бы минимальный набор что я хотел бы видеть в часах, и все что я пока нашел, это Casio EF527D-1AV. Но у них опять же нет дня недели, хотя более менее похожи на то что я ищу. В общем буду рад услышать любые советы по поиску и/или есть у кого на примете часы по таким параметрам, буду рад услышать.

По бюджету опять же я не парадно-выходные присматриваю, а такие чтобы можно было их заменить если что. Я не хочу никаких цифр ставить, но чем меньше тем естественно лучше. Правда больше 1 килобакса все равно я ничего не смогу купить.

Смотрите среди Seiko, Citizen там за половину вашего бюджета в довесок к хронограф, дате, дню недели будет еще вечный календарь, будильник, gmt):D
За 1к$ ваш минимальный набор будет даже в механике))

iamkarlson 02.04.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4801978)
Смотрите среди Seiko, Citizen там за половину вашего бюджета в довесок к хронограф, дате, дню недели будет еще вечный календарь, будильник, gmt):D
За 1к$ ваш минимальный набор будет даже в механике))

А где смотреть-то? Какие рекомендации можно дать вообще? Это мой основной вопрос был.
За примеры часов конечно же спасибо. Очень интересно.

alex24rus 03.04.2018 03:02

Ну емае, вы что прям, как из тайги или пещеры. Век интернета и кнопки Гугл. Попробуйте воспользоваться. Будете приятно удивлены ;) Ну местный маркет гляньте, не ленитесь

USER 1 03.04.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от iamkarlson (Сообщение 4801994)
А где смотреть-то?

Магазины и отзывы: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83

cosciente 03.04.2018 07:22

Я бы рекомендовал Seiko Sportura SSC355P1:
- сапфир
- красивущий синий цифер (есть такие же модели с черным цифером)
- солар (подзарядка от солнца и других источников света)
- вечный календарь с датой и днем недели
- хронограф
... МЕЧТА А НЕ ЧАСЫ!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=XBQQ4vR0hOI[/media]

У автора видеообзора - Тиктакмира, он же ТТМ на форуме - должны быть и стоят вполне разумных денег...
еще могут быть у DENISWATCHES практически по соседству с Вами (в Краснодарском крае), еще с Ростовом-на-Дону работает и вот этот продавец

Если дизайн конкретно этих вам "не але", то уже правильно сказали, что аналоги с иным дизайном можно смотреть у Ситизен, к примеру:

Citizen E-D Perpetual Chronograph Sapphire AT4129-57H

И таких вариаций на тему у Сеико + Ситизен = вагон + маленькая тележка, до $500 в нержавейке, и до $700 в титане - без проблем можно найти!

RD_tech 03.04.2018 11:06

Гамильтон на механике из второго поста Khacki Aviation chrono ;)

Михаил HORNET 03.04.2018 11:39

Вложений: 2
Самый разумный хронограф - цифровой
Все остальное просто ненужная игрушка

icontr 04.04.2018 18:32

Вложений: 1
Привет земляку:)
Вот как вариант такие, цена более менее подьёмная и со смарт функциями на калибре W770
Вложение 2155409
P.S. Дни недели указываются на циферблате а районе 2ч

Hara 04.04.2018 19:58

Мне вот такие часы очень понравились )) Подскажите сколько они стоят ? И есть ли вариация цветов ?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru