|
Выбор Омеги
Вложений: 6
Здравствуйте. Это будут мои первые норрмальные и механические часы. До этого был кварц дешевые сейко, армани и стальные эпл воч)
Ничего в часах, как и в калибрах не понимаю. Решил открыть тему в этом разделе,а не в помощи новичку, так как хочу именно омегу, а не какую-то другую марку. Нравится стиль De ville и не нравятся дайверы (кажутся слишком грубыми). Стиль ближе к костюмному или джинсам с рубашкой. (24 года, студент, скрипач :)) Собственно вопрос состоит в том: разумно ли покупать старые seamaster 70х годов, которые по стилю как De Ville или разумней покупать свежие De ville? Часы собираюсь брать бу. По ценам тоже не знаю что считается разумным, а что с переплатой. С черным циферблатом 1967г за 79 тысяч. Или например золотые за 120. И еще непонятно, почему у некоторых seamaster 80х на задней крышке только изображение в центре, а у некоторых (как у тех, что с черным циферблатом) еще буквы по окружности. Так ли важно наличие коаксиала? |
Конечно, покупайте новый девилль — коаксиал там будет присутствовать. Все эти старые часы плохо выглядят и хороши для коллекции, если она есть. Также можно купить свеженький б/у девилль, если есть цель меньше заплатить.
|
1. Как первая Омега - берите свежую модель.
2. Новую или бу - решайте сами. 3. Определите бюджет. 4. Если хотите немного сэкономить - поройтесь на Маркете. Апд. Если Вы не фанат винтажа - забудьте об Омегах 60-80х. Если фанат - посмотрите в сторону Лонжин Хэритейж (новые модели, конечно). Винтажные переиздания у Лонжина - лучшие (с моей тз) на рынке. |
Не покупайте только на avito и на подобных интернет барахолках, подвоха который там может быть с часами вы можете и не заметить. Посмотрите здесь на маркете.
|
Новый De ville за 105 без коробки висит на маркете. Сам на него смотрю.
Не берите бу, .. |
1. Не берите б/у
2. В разделе Омега не очень прилично рекомендовать другие марки, но если бюджет не позволяет - чесслово, посмотрите на Ланжин. Я свои первые часы, Ланжин, носил не снимая 24 года, был ими так доволен что ничего другого просто на хотелось, ни разу не имел с ними ни единой проблемы. Отменное качество. Это как бы совет человеку не сильно разбирающемуся в часах. Естественно, кроме Ланжин существует большое количество других замечательных производителей |
Зачем лонжин и прочее. Хочется омегу девилль. Речь ведется о 120тр. Надо брать девилль.
|
Вложений: 1
Психанул, купил новые на 8900 калибре :)
Всем спасибо за советы |
[quote=Sinitar;4807272]Психанул, купил новые на 8900 калибре :)
Всем спасибо за советы[/ Почему психанул?))) Очень хороший выбор. Часы красивые и то что на браслете, это всегда гуд! |
Поздравляю ! Отличный выбор !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |