|
Rolex
Вот никого не хочу обидеть, Rolex на маркете
ссылка удаленаслишком темные цифры на керамическом безеле, как на подделках. На оригинале цифры с платиновым напылением и гораздо ярче при любом освещении. |
Вложений: 10
чтобы было понятно о чем идет речь когда удалят из продаж
|
Вложений: 2
Не хочу что-либо с уверенность утверждать, но по застёжке тоже вопросы...
|
Тоже обратил внимание на это объявление. Не специалист по Ролексу, но Дипси я примерял, и цифры на безеле там отличались цветом.
|
Я не спец по Ролексу, но меня смущает дата, которая расположена не по центру окна
|
Цитата:
|
А у меня вопрос в другом ?
Почему вопреки правил ТРСр указал ссылку на действующее объявление о продаже? На мой взгляд можно прекрасно обсуждать подлинность по фото без адресации на объявление. Администрация уже сама решит что делать. |
походу кривые
|
Цитата:
Уважаемый Baroque, а какой именно пункт правил запрещает размещать в розовом ссылку на объявление с Маркета? У меня вопрос в другом - почему нет обратной связи от продавца и администрации? Причём продавец то не со вчерашней регистрацией... |
Цитата:
Вы хотели бы купить подделку по цене оригинала? Деньги после покупки вернуть очень затруднительно или не возможно. И кстати действительно, какой именно пункт правил запрещает размещать в розовом ссылку на объявление с Маркета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |