|
Seiko на Aliexpress
Здравствуйте. Нахожусь в поиске часов для себя. Выбираю механику из моделей Seiko. Недавно на Али наткнулся на магазин The world watches speciality Store. Там в том числе предлагают механические часы Seiko. Хотелось бы услышать мнение от разбирающихся в часах. Цены хорошие? Часы оригинальные? На недавней распродаже цены были еще "вкуснее", но поостерёгся пока покупать.
Хотя некоторые модели, которые откладывал в корзину, разобрали. Например SNK569J1 с доставкой можно было купить за 4750р. (~82$). |
По идее - должны быть оригинальные, вряд ли кому-то нужно подделывать бюджетные часы.
Другое дело, что чем "глубже в Китай", тем больше шансов попасть на подставу - там национальный спорт - нагреть контрагента :) Могут быть с поверхностными дефектами, могут быть рефабришед (т.е. после ремонта), а могут быть и новыми без проблем - как повезет. По ценам - я бы не сказал, что так уж сладко, с ходу нашел на ебее ту же модель менее 90 долларов ценой. При этом бесплатная доставка, а в этом магазе на Али - доставка 11 баксов. П.с. но выбранная вами модель - очень маленькая. Судя по инфе 36-37 мм, учтя безель - будут смотреться почти как женские. Все зависит от размера запястья - если 15-16, то норм, если больше - нужны часы от 40 и выше. Думаю, эти модели создавались в расчете на азиатские рынки - для маленьких людей с тонкими руками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цены на мой взгляд завышенные.
|
Цитата:
У меня несколько сотен покупок с Али и примерно столько же с Ебея. Да и напрямую с забугорных инет магазов вряд ли меньше. Десятки открытых споров на Али и Ебее - и пока даже без проигрышей. И типичный случай на Али - прилизанное и классное фото товара, а приходит - кал. Он вроде и такой - да не совсем, точнее - совсем нет. Диспут по такому открывать бесполезно. Это касается чисто китайских товаров обычно. И да, с менталитетом китайцев знаком лично - был опыт заказа там напрямую. Если хоть один момент не проконтролил - нагреют неминуемо. По фирменным товарам - действительно, приходили с дефектами. К примеру, ножи с кривой заточкой, часы с сорванными пленками. И да - открывал спор, получал часть возврата. Но это геморой - надо хорошо сфотографировать, обосновать грамотно. И ладно, если берешь на продажу товар - скинул цену и кто-то нашелся желающий. Отправлять назад - накладно и рискованно. А если для себя? Мне своя вещь "почти нормальная" - удовольствия не доставит. Люблю красивые вещи, особенно в таких вещах "чисто радости для" как часы. Цитата:
|
Да ! Вот времена пошли если Seiko стали рассматривать к покупке на Aliexpress , что больше других магазинов нет что ли ?
|
В дополнение к посту Sakko52.
Почему именно Али? Если хочется купить Сейко, то пожалуйста: весь японский Ракутен Ваш! Принцип функционирования того же Али, но "сделано в Японии". Огромнейший выбор Сейко и не только. Любой экземпляр обойдется указанная цена + 21$ за доставку в Россию EMSом. Поверьте, цена в России, на Али или где-то еще уже точно выше на эту стоимость доставки из Японии величиной в 21$. Оплата PayPal'ом в большинстве уважаемых магазинов. Покупал не одни часы, есть опыт. И можно найти редкие модельки, которые в других странах и не сыщешь! ;) |
И все же предположу, что в американских инет-магазах можно словить цены ниже. Но надо уметь искать.
А в Японию имеет смысл обращатьс за внутренними моделями - если какая-то из них понравится не на шутку. |
в америке цена конечно гиже,но стоимость доставки очень дорогая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |