|
Топовый Frederique Constant Maxime Heart Beat Moonphase сталь и золото
Вложений: 6
Frederique Constant - Maxime Moonphase
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 950 USD (продажа) Коробка: нет Документы: нет Уважаемые коллеги. В связи с очередным ухудшением зрения продолжаю прорежать свой личный сет. Данные часы мной лично были куплены в официальном дилере марки салоне Тайм Авеню. Модель крупная топовая с фазами луны, стрелочным указателем даты и открытым балансом. На часах золотые стрелки и золотые метки. Часы крупные примерно 44 мм, но под манжет у меня уходят без проблем. Выглядят очень эффектно. (Сори за плохие фото, но я не профессиональный продавец. У меня около 20 часов и это уже много - пора прорежать).Механизм обслужен. Модель биколорная сталь и золото. Необходимо отметить, что не позолота, а именно золотое кольцо (по крайней мере так заявляет производитель и так указано на корпусе часов). Поскольку модель из личного сета коробки и доки не сохранились (на тот момент не видел в этом смысла). Часы продаются так как есть. Отсутствие комплекта в цене учел. |
Вложений: 6
Первое и последнее снижение цены. Строго без торга. Не тратьте время. В Москве еще 2 дня. Дальше снижать некуда. Если не уйдут - оставлю себе.
900 долларов. |
Снимаю с продажи.
Жаба замучила. Решил пока оставить себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |