|
Интересный хронограф Victorinox
Вложений: 7
Victorinox - 241657
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 9 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам швейцарские часы Victorinox. Модель 241657, кварцевый хронограф.Имеются коробка и инструкция. Куплены в конце 2016 на этом форуме. Все функции и кнопки работают. Носил только в офис, поэтому состояние отличное (никаких трещин, вмятин, сколов). При этом имеются естественные следы носки: особенно в районе 6 часов (где цифра 120 на тахиметре) - легкая потертость, видная только с расстояния 15 см (постарался максимально отразить на фото). Ремешок не родной (родной как раз за год использования умер). Сейчас стоит какая-то хрень с али, но, на удивление, прочная (из кожи), и подходит этим часам. Родную баклю с логотипом викторинокс сохранил и приделал к этому ремешку. Механизм кварцевый: точный (сколько-то там секунд в год). Стекло сапфир, оно, естественно, в идеале. Размер: 41 мм в диаметре без заводной головки. Полное описание есть в интернете. После предварительной оплаты, отправлю куда угодно. Расходы по отправке на покупателе. Живу в Пензе. По запросу могу сделать еще фотки. Причина продажи: решил купить механический японский дайвер побрутальнее. |
-5,5%
Новая цена 8 500 рублей. И это финальное предложение. Ниже снижать не буду, ибо не вижу смысла. Совсем забыл. Возможен обмен (seiko skx, snzh, orient mako, или что-то подобное). |
- 500 р. для ровности счета. 8000 руб. - финальное предложение.
|
-500 р. (только из-за любви к японским дайверам).
7500 - конечное предложение. |
-500 руб. Итоговая и конечная цена 7000 руб. Я разорен.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |