|
F1 King Power Monza от Hublot
Вложений: 2
Новая модель от Hublot - F1 King Power Monza, названная в честь итальянской трассы Формула 1 (Monza Circuit), прежде всего бросается в глаза красным тонированным сапфировым стеклом и красно-черным оформлением часов.
Корпус черный керамический, диаметром 48 мм. Безель, также, из черной керамики, на нем красная надпись: "FORMULA 1 MONZA". Циферблат частично скелетонизирован. Индексы и стрелки выполнены в красном цвете с люминесцентным покрытием. Лимитированный выпуск 200 экземпляров. Цена модели составляет $ 27100 (21400 евро). Вложение 66358 Источник: http://blog.perpetuelle.com/index.ph...phire-crystal/ |
надоели, прям как АР
|
Как вовремя, гонка то, в Монце, 12 сентября!!!
Часы прикольные, но ЦЕНА... |
А что там за механизм, их мануфатурник?
С одной стороны обилие подобных лимит жутко раздражает. С другой стороны, эти засранцы конечно знают что делают и давят на самое святое - Марадона, Сенна, гран-при Монца, Манчестер Юнайтед (лично для меня эти имена и названия очень много значат), и они тут видите ли берут, и совмещают это с другой "святыней" - с часами. Ей Богу, будь побольше материальных возможностей для покупок часов - я бы не устоял и поддавался бы их "разводу"... |
Цитата:
Во всяком случае, я в Вас верю! Устоите!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чесслово!:) |
Цитата:
Если серьезно - за двадцать семь конечно ни за что, но я так понимаю выпуски в честь Сенны и Марадонны намного меньше стоят. И только если бы перед этим я бы уже купил штук 15 других желаемых часов. ))) В общем слишком много "но" и "если". :) P.S. Сорри за оффтоп, я заканчиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |