|
Enicar или что то похожее???
Вложений: 2
Всем доброго времени! Коллеги, подскажите пожалуйста,оригинал, реплика или грубый Китай? Немного предистории. Часы достались мне от родителя, в свое время он немного увлекался,когда был в здравии, вот и мне видимо передалось - гены пальцем не раздавишь, как говорят.., но по стечении обстоятельств лет уже как 10 эти "клокки" теперь со мной. Ходят на удивление точно, внешне приятны, вот только один горе-гальванщик не смог мне восстановить позолоту 4х треках браслета, и ничего лучшего не придумал, как полностью его зачистить в металл и заполировать в зеркало!!!...пииип!!!...пииип!!!!....((((( ээээхххх. Простите, коллеги, как вспомню тот момент, когда он мне с гордым видом вручил итоговый браслет, меня чуть "кондратий" не обнял, дня три рыдал в присядку!!! ОК, дело прошлое. Купил после с PVD покрытием более менее подходящий по размеру, закастомил его самостоятельно, как говорится, на коленке, с надфилем в руке. Так что прошу прощения у эстетов и у фирмы за кощунство))) Сразу оговорюсь, что браслет на фото не ориджинал, жаль.
Итак, друзья мои, что имеем: фронтальные надписи - enicar/ 25 jewels/ automatic/ sapphire/ 50m. да, не ошибся - 50м. задняя крышка стекло, помимо надписей о стали, сапфире, фирме, incabloc, есть цифры 2168.52.10 День недели имеет дублер на китайском (возможно корейском или японском) языке. Факт- ровно по полуночи смена числа и дня недели происходит моментально-синхронно. Ни как в ориентах, к примеру. В целом механизм визуально очень похож на ЕТА 2836 тк он с "азиатским" дублером тоже. Видел на гонконгских сайтах похожие Enicar, много, в принципе с вменяемыми ценниками, но как у меня нигде не встречал. Друзья! Нужно Ваше авторитетное мнение! А именно - оригинал ли и возможная ценна. Прошу прощения за фото, оно сделано с телефона))) |
Вполне себе оригинал!
|
Если возможно по подробнее. Каких годов модель, почему "азиатский"дублер, в силу рынка сбыта? Какая могла быть стоимость изначально?
|
Цитата:
WiKi |
Похоже все встаёт на свои места. Бренд куплен Китаем, хотя где-то читал, что бренд перерос в Хроношвисс. Скорее всего как и авто - Шевроле...часть Корея, часть Штаты, часть не пойми чего)))
Теперь давайте определим стоимость??? Условно-примерную...на гонконгских сайтах enicar с день-дата в среднем исполнении от 30 до 70 деревом. Разве это реально за ЕТА 2836 в не тривиальном исполнении??? |
Тут и столько не дадут
|
Я не о продаже, пока не думал пока даже об этом. Да и вообще шепра или ультрасоник из этого бренда смотрятся интереснее. Кстати, часы и цена это такой эквивалент, о котором можно долго разговаривать)))))
Я о том, реально ли они столько стоят, там у них, либо ещё где? Как я понимаю, это марка средней ценовой категории до 1000 $? Верно? Хотя до 1000$ категория,это для многих бюджетная ниша:D Простите великодушно, если обидел кого, я тут новенький))) не "мажорюсь", не " рисуюсь", класс "лакшери" не имею, ценю то,что есть)))) С уважением к Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |