|
Baselworld-2018: Augsburg Blaue Stunde от Laco
Вложений: 1
Немецкая часовая компания Laco на выставке Baselworld-2018 официально представила новую модель Augsburg Blaue Stunde, дизайн которой выполнен в классическом пилотском стиле.
Круглый корпус новинки, изготовлен из нержавеющей стали с пескоструйной отделкой, диаметром 39,0 и 42,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Крупная рифленая заводная головка, выполненная в конусовидной форме, расположена на 3 часах. Циферблат синего цвета с лучистой отделкой, с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена японским автоматическим механизмом Miyota 821A, на 21 камне, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на светло-сером нейлоновом ремешке НАТО. Цена модели Laco Augsburg Blaue Stunde составляет 340 евро. Источник: https://www.watchtime.net/baselworld...selworld-2018/ |
Немец вроде честный, а нормальную мийота 901х так и не смогли поставить :o
|
Простенько так... Но со вкусом. Но мне не нравятся тряпочные ремешки. Ну не нравятся и всё тут.
|
НАТО ремешки в принципе подходят к пилотским часам, но этот серый цвет меня просто бесит!
Могли бы, на худой конец, хотя бы черный НАТО поставить... Пилот со светло-серым ремешком выглядит как-то несерьезно... Не говоря уже о том, что для B-Uhr нет ничего лучше, чем оригинальный пилотский ремешок - а у Лако они просто отличные! |
Цитата:
Если в часовом сете есть еще пилоты, то эти можно оставить как есть, если единственные часы такого жанра - лучше бы их на ремень. Ну это дело поправимое тем паче что ценник самих часов доступный почти каждому. |
То, что мне нравится в НАТО ремешках - это легкость и простота подмена, также как и дешевизна.
Для этого синего циферблата я бы выбрал черный или Джеймс Бонд (черно-серый) НАТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |