|
Определение оригинальности Cartier Ballon Bleu
Вложений: 4
Добрый день. Подскажите пожалуйста по этим часам.
Смотрел на сайтах. На моделях где браслет как на данном экземпляре с золотыми вставками, пишут материал золото/сталь. Искал клеймо с пробой - не нашел. Возникают вопросы оригинал это или нет? Часы хотят дать в счет долга, документов при этом нет. Хозяин конечно человек с достатком, но все же возникают сомнения, стоит тратить время на поездку в ломбард для оценки, или сразу ясно, что это копия? |
Цитата:
Винты на задней крышке не крестовые и это уже хорошо. Но мне не нравится "лицо" и шрифты, а также состояние браслета и вставок из желтого металла. Уж больно все затертое.Как будто, в них неистово рубили дрова или валили лес...:D Я за фуфел.;) |
Такие вещи у людей "случайно" не появляются. Раз есть часы, то должна быть коробка и документы. А заодно откройте крышку.
Хотя, судя по традиционной сопровождающей истории, подделка. |
Цитата:
А в мастерскую ехать придется,нужно открыть часы. |
Цитата:
Пусть сохранится интрига. Интересна сумма долга? |
Цитата:
Цитата:
Человек с достатком, но почему-то взял у вас в долг.:D Два взаимоисключающих понятия, как для меня. Да, если должен, то пускай отдает деньгами. Не матрешками, бумерангами, презервативами, а деньгами. Брал в долг деньги, вот пусть их и отдаёт.... И никакого головняка не будет с этими Картье и поездок по ломбардам. И ноги не сотрете и время сэкономите....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Стопудово, Картье тогда таскал чисто на убой. Вместе с Гарри Винстоном и Бланпа. П.С.Рад, что тема создана не в розовом.;) А то лимит сообщений давно уже бы исчерпан. П.П.С.По сумме долга поддержу вопрос. Много вам задолжал этот таинственный состоятельный человек? |
Цитата:
Сынок ведет разгульный образ жизни и периодически занимает деньги, отдает либо рублями, либо побрякушками разными. Вот теперь моя очередь получать долг не рублем, а вещью. Долг значительно меньше если часы с золотом - это тоже смущает. |
Ну вот, уже интересней... Сразу виден творческий подход к теме, интрига сохранена.
Предложения открыть крышку были проигнорированы, ну это и понятно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |