|
непонятно кто прав
В последнем номере Armband Uhren написано досье известных немецких часовых производителей и среди них есть всеми нелюбимая и оскорбляемая марка Elysee, так что кто из вас некомпетентен вы или как мне кажется авторитетное издание, а?
|
Цитата:
|
Да в общем то я в вашей компетенции уважаемые и не сомневался но как то станно было видеть это название в серьезном журнале и среди других уважаемых производителей
|
Elysee не достоин права называться немецкими часами (механизмы китай, япония, раньше ETA встречалась ,качество а бы как)
Изданию большой и жирный МИНУС |
Видел их продукцию, пристально рассматривал их внутренности - вердикт - дрянь. Их ближайший конкурент Fossil.
|
Да, жуткая вещь
|
Думается, Елюжи проплатились хорошо журналу за хорошие отзывы.
В этом бизнесе крутятся огромные деньги, и такие заметки с благоглупостями нужно оценивать соответствующим образом. |
У меня есть элизи, задавал вопрос на сайте производителся про механизм, с пятого раза ответили - китай.
|
А я то думал это только в нашей раше за бабки говно конфеткой можно представить. И вооще как то от всего этого грустно становится, кому верить?
|
Уважаемый, вот Вы и попали в переплёт(79)!
Оказалось, что жизнь устроена несправедливо. Вы увидели в интернете красивые на Ваш взгляд часики по недорогой цене. Спросили совета специалистов. Вам раскрыли эту суровую правду жизни. И отвели Вас от беды. "Спасиба" не дождались. Теперь Вы практически скандалите с досады. Выход есть! Воспринимайте полученные тут советы как простую рекомендацию. А по поводу фекальных сладостей, то это не по адресу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |