|
Надежные современные часы до 3000 рублей?
Здравствуйте.
Прошу совета. Какую марку из современных часов в Питере выбрать, что бы ходили "как советские"- т.е. надежные. Женские, цвет желтый, позолота не обязательно, "на батарейке". Размер циферблата "2-х" - "5-ти" руб. монета, что бы хорошо видны были цифры пожилому человеку, циферблат желательно светлый. Ремешок лучше кожаный. Водонепроницаемость, противоударные, желательно календарь.Заводов "Слава", ""Петродворцовый", по-моему не стало. Нашел марку "GOLD"...- насколько хорошие - не знаю. В магазине говорят: "японский механизм", сборка "китай" = "венегред". Разве за 2-3 т. руб. можно найти надежные часы? Продавцы говорят - можно, кто не хвалит свой товар? Нужны советы спецов. Форум почитал, но всё о специальных часах или дорогих, нужны ОБЫЧНЫЕ в подарок. Заранее благодарю за ответы. |
Касио!
|
В Sunlight зайдите, что-нибудь найдете подходящее
Ну или casio, да. QQ можно посмотреть |
Лучше что-то из Casio или Q&Q. Casio прямо даже совсем лучше думаю.
Судя по описанию речь о подарке для возрастного человека - так что вероятно на первом месте надженость и хорошая читаемость. Это Касио. Японцы вообще как никто другие умеют делать вещи удобные пожилым людям. Специфика страны сказывается. |
Enx
Тоже хороший ариант, но свотчи могут гикнуться через 5-7 лет. Касио пробегают, наверняка, дольше. У меня были свочи. Померли за 2 недели до конца гарантии. Одни дарил. Пробегали 7 лет и померли. |
К А С И О
|
Skmei.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2146316 Касио будут из латуни с покрытием. Ориент из стали. |
QQ.Я вот не вижу разницы между ними и касио.. И там и там стоит miyota, так что не вижу смысла переплачивать за бренд. Если были бы важны не кварцевые - посоветовал бы Восток "Юношеские" или женскую амфибию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |