|
Прошу оценить часы Cuervo y Sobrinos Robusto 43 mm
Вложений: 3
Приветствую Уважаемое сообщество!
Прошу подсказать ориентировочную стоимость данных часов. Вложение 2145249 Вложение 2145250 Вложение 2145251 |
Нисколько если позолота облезла. Был бы в стали стоили бы как Ваш маникюр только в баксах.
Фирма на мой взгляд красивая и знатная но Ваши часы годятся только для дальнего угла в ящике стола. имхо. |
Ну, начнем с того, что это не палево и часы аутентичные (то есть настоящие);)
Это плюс. Да, они с позолотой, что уже идет в минус при продаже на вторичке В основной массе, пипл не любит позолоту.Увы.:rolleyes: yuko, я бы на вашем месте подал объявление на форуме о продаже этих часов и начал бы тысяч с 30 с понижением до какого-то предметного интереса Можно и с 1000 USD начать, но вы все равно спуститесь до вышеуказанной ценовой планки Предполагаю искренне, что интерес будет совсем невелик.... Не буду скрывать, самое интересное в данных часах-это машинка (механизм);) |
Цитата:
п.п. мне мерещится, или и вправду винты крестовые? |
Цитата:
Винты с нормальным, прямым шлицем Даже по таким фото это нормально видно Винт на 2 часа достаточно неплохо виден, он точно не крестовой... Хотя, из Питера, оно, наверное, виднее...:rolleyes: |
какая на фиг позолота:eek:
они полностью золотые-грамм 200 там точно есть |
Цитата:
А-ба-л-деть...:eek: Тогда мой пост можно смело выкинуть в топку.:D Ибо 200 грамм желтого металла все-таки за 30-ку сдавать грешно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Реально не разглядеть мне ни винтиков, ни машинки... Пойду морковку грызть,для зрения))))))) |
Цитата:
Вы винты не видите, я пробу... Пора нам к окулисту идти. А ТС в ломбард. А сначала счистить этот чертов налет с корпуса и браслета тряпочкой.;) А то дорогие золотые часы выглядят, как кусок Г.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |