|
Браслет Oysterflex для стальной Дайтоны
В сети наткнулся на видео, где 116500 поставлен на браслет Oysterflex и снизу застежка в цвет стали(я не знаю, может там и белое золото). Поспрашивал у дилеров в Москве и в Женеве. Сказали, что Oysterflex только на золотые модели Дайтоны. В Москве сказали, что даже крепление разное и поставить невозможно, а если поставить, то часы слетают с гарантии, ибо каждая модель должна иметь оригинальный ремешок. Если даже ремешок от другой модели, то это типа уже не Ролекс вовсе:D
Ну это все разговоры в пользу бедных, понятно. Может кто- то в курсе? Есть ли оригинальный Oysterflex на 116500? |
Дим, именно на 116500 - нет. Но заказать Oysterflex ( те что на золотые Дайтоны ;)) не проблема. Поставить тоже.
Разные только места крепление - на Daytona Oysterflex бласлет не сядет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скорее всего.
Сам Oysterflex может быть original. Вставка между кейсом и rubber - неоригинал. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522165545 |
Дабы не плодить темы поинтересуюсь здесь же.
А с Яхтами какова ситуация? От 116655 на 116622 не подойдет без эндлинка или здесь все проще? Также интересно, встанет ли на Oysterflex стальная браслетная застежка? Спасибо! |
У ролекса практически нет ничего взаимозамещающегося. Ойстерфлекс подходит только к тем часам, для которых он был изначально задуман. Насчет застежки точно не знаю, но почти уверен, что не подойдет по причине, приведенной чуть выше.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZqAY2hMn3Vg[/media] |
Цитата:
Думаю, примерно по этой же причине не продемонстрировали его в полностью открытом состоянии. |
На сабе все же сидит не очень, край ремня дальше от корпуса чем на яхте из-за геометрии и длины дужек, щель получается неэстетичная. :D
Интнресно, места крепления шпилек одинаковы на корпусах под флэкс и браслет? Если да, то проблем нет. Если у браслетных версий отверстия под шпильки смещены ближе к концу дужек, ставить туда флэкс однозначно будет не вариант. По застежке из видео не очень понятно. Или снято криво, или действительно стальная не очень подходит. |
Только сейчас обратил внимание, что у яхтмастера на ойстерфлексе нет эндлинков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |