|
Помогите понять с чем имею дело
Вложений: 4
Добрый вечер форумчане! Я тут новенький и вообще профан в часовом деле)В общем ситуация в следующем часы как мне сказали пролежали 15 лет... помогите понять с чем имею дело? Хорошая копия или оргинал? Дата меняется надписи вроде четкие, два маленьких циферблата рабочие, автозавод работает. Царапины на стекле как мне сказали после падения, порван ремешок отсутсвует коронка завода и мелкие пятна на корпусе, а да ещё краска сползла на циферблате( в районе 7 часов но кажется это из-за крутящейся части) в общем все на фото. Стоит ли связываться с ремонтом? Искал по модели что за часы похожие есть но не они. Спасибо за помощь)
|
Подделка ужасного качества
|
Не достающие фото
Вложений: 4
Не все фото вместились
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега, ну её, идею о восстановлении... |
Мир не без добрых людей)
А кто ж знает? Что попалось в руки то и выкладываю... сейчас пошёл бы к часовщику, он увидел бы что это туфта и то что я не знаю с чем имею дело, сказал бы оригинал зарядил бы за капремонт и остался бы доволен. А тут вот добрые люди отговаривают)
|
Это изделие сделано фекально-дендральным способом. Ремонт, скорее всего (если он даже и возможен), будет дороже их себестоимости.
|
смело выкидывайте
|
Вы имеете дело с куском китасйкого ..овна
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |