|
ММ Power Reserve
Решил живьем посмотреть на ММ Power Reserve
Пару месяцев назад заказал у Гетата вот эту гайку. Пришли через неделю. Выполнены на первый взгляд аккуратно. Но!!!! Застежка как лезвие бритвы, надо края тупить наждаком или напильником. Заедает и открывается только методом мануального юзания - туда -сюда. Отлетела сразу с одной стороны, т.к. стерженьки крапления из какой -то очень мягкой стали. Кожа слегка подванивает химикатами. Функции Резерве и даты- рабочие. Полного завода хватает, примерно на 38-40 часов. Ротор автоподзавода издает неприличные звуки при движении, -метал шлифует металл, даже чувствуется кожей на запястье. Очень неприятно. Скоба ( ерундовина-запор на скобе)- функционирует нормально. В воде не полоскал. Точность замерил один раз- 6 секунд в сутки. Шайба реально здоровая- 44 х 16мм. Вобшем заморачиваться больше не стал и через неделю отдал в другие руки, тк я завишу от чужого мнения, но интерес посмотреть и пощупать присутствует))) Надо быть совсем по характеру авантюристом, чтобы носить изделия подобного рода)) Прошлая модель ,ММ, так и лежит в разобранном состоянии, могу сфотать если надо. Смысла покупать ММ не вижу, особенно для эксплуатации Пс. Модель Power Reserve забрал владелец Пам 250, ему в кайф было . Пам у него настояший, купленный у германского ювелира. |
Как-то хаотично расположены элементы цифера.
|
Цитата:
Так же мне пришлось избавится от моделей Сертина и Сеико, не потому-как не нравились, а немного скушно стало на них глядеть. Какой-то дурацкий шоппинг, тк минимум 30% теряется от начальной цены, но зато интересно)) |
Про автоподзавод читал, что на китайском механизме Сигулл ST-17, который там скорее всего стоит так и должно быть - звуки непонятные :)
Зато конструкция автоподзавода уперта у Сейко и посажена миетовский механизм, в результате получился хороший, годный гибрид :) |
Цитата:
Просто заметил только сейчас. Не согласитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала писать ,,стеснялся"))) Но набрался мужества и отписал отзыв.) |
Цитата:
|
Польза для меня лично от этих покупок быля огромная!)
Мало того, что я понял. что мне лично в таких часах будет стремно, я уразумел, что мой размер часов не должен превышать 41 мм. и здоровые котлы мне совершенно не нравятся. В магазине на наберешься такого опыта. Хотя раньше думал. что 44 мм, должны быть на мою руку просто супер. Вобщем, я не голливудский перец)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |