|
Правильно ли мужчине носить часы из серии LTP?
Вложений: 1
Casio LTP E148 с черным лицом?
|
Цитата:
Цитата:
уточните, пж, мы покупаем или продаём? |
Черные. Знак ? случайно воткнул
|
мне субъективно не нравятся короткие стрелки которые проектировались под корпусы меньшего диаметра.
явный диссонанс. |
Цитата:
Всё определяется личным вкусом, предпочтениями, с чем именно их носить и как обычно одеваетесь, если речь о повседневных. |
Мне кажется они просто жутко неудобные. Во-первых, мелкие, плохо читаемые циферблаты. Во-вторых неудобно- узкий ремешок/браслет, болтаются на руке (перекашивает из-за неприлегания корпуса). В-третьих просто за те же деньги есть почти всегда часы такого же типа, но мужские. Т.е. вопрос дизайна и уникальности часто отпадает. У Casio в этом плане одно из преимуществ. Т.е. понравился дизайн, можно выбрать хоть парные часы, хоть "мужские" подарить женщине. Женщины с крупным запястьем покупают и носят часы серии MTP без проблем. 35-39мм т.к. они универсальны. MTP-1335 с синим или белым циферблатом яркий тому пример. Вкусовщина.
|
Очень странное сочетание современного и ретро дизайна - характерные ушки, очень узкий ремешок, плохо читаемые короткие стрелки, но при этом плоское стекло, маленькая ЗГ и раздражающая надпись "sapphire".
По-моему на мужской руке будут смотреться нелепо + их будет неудобно носить. Считаю, что за эти деньги лучше присмотреться к чему-то из Citizen с экодрайвом. Добра) |
,,Правильно - неправильно'' - вопрос так не стоит. Если нравятся и не напрягает, носите и не заморачивайтесь.
|
Вы чего? Отличные часы. Немецких много в подобном дизайне. Минимализм был есть и будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |