|
Нужна помощь Экспертов!
Вложений: 59
Здравствуйте!
Вот такие экземпляры достались от одного часовщика. Что то из этого представляет какую то ценность? Хотелось бы узнать у специалистов какую нибудь информацию по этому всему... Восколько это добро можно оценить? Заранее благодарен! ещё |
Неужели в Таллинне нет людей разбирающихся в часах? Вы сперва по одному механизму приносили, а теперь мешками, как картошку. А в мешке, как водится, есть хорошая, а есть и гнилье. Оценить мешок целиком? Часы шпиндельные, фузейные... Нужно смотреть по отдельности, и не по фотографиям.
|
Цитата:
Ну да. Как то так. Сколько за мешок этой картошки просить можно? Мало людей осталось, батарейки в часах меняют... |
Мне кажется, что каждый механизм заслуживает отдельного внимания и тщательного осмотра. Я бы ни за что не взялся оценивать такие часы кучей. Вы их на Э-бэе собираетесь продавать тоже "конволютом"? Ну, так и ставьте стартовую в 1 евро, а дальше аукцион сам все покажет. Или вы таким хитрым образом рекламируете свой товар здесь? Тогда прошу пардону.
|
Цитата:
Я понимаю что это красиво и стоит денег. Но сколько, понять не могу, так как редко такое попадает в руки.... Знаю, что здесь есть люди, которые увлекаются фузеями. (Покупали, продавали) Знают прекрасно рыночную стоимость данного. |
Вы опять меня не поняли... Каждые часы чего-то стоят в зависимости от исправности, даты изготовления фамилии мастера и т.д. По вашим фотографиям это не определить. Скажите, сколько стоят все эти автомобили?
https://thumbs.dreamstime.com/z/full...ot-6316473.jpg |
Цитата:
Согласен |
Все Ваши часы без исключения в плохом состоянии. Сорванный крючок цепи Гааля например снижает стоимость часов до 50 процентов. Сломанный баланс, треснувший циферблат сильно влияют на цену. Продавать выгодней не кучей а по отдельности с подробнейшим описанием каждого экземпляра отфотканного во всех ракурсах это сильно влияет на цену.
А пока Вам никто даже приблизительную цену не скажет) Просто не захочет гадать никто) |
Я купил бы останки Э. Нортона - второй ряд, первые четыре позиции,
как донора, для реставрации моих часов. Цена - 100 ам. дол. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |