|
Несколько часов Восток 17 и 18 камней
Вложений: 6
Вот попались такие три Востока - подскажите что в них не так на предмет оригинального исполнения.
Извините если что не так создал тему и вложил фото?! Пробую первый раз. |
На мой непосвященный взгляд все правильно. Особо радуют сохраном первые на 2605
|
Да состояние замечательное, и + всьо оригинал. ИМХО Восток с светломасой должен фонить.
Как Вы сделали предпросмотр картинок? :) |
Спасибо за быстрые ответы.А чем мне и семье будет грозить этот фон при кратковремменном ношение часов и хранение их дома? И еще интересно каких часы примерно годов-не подскажите? А на счет предпросмотра картинок?Вижу что не по порядку расположены-но как так получилось-не знаю-уж извините за мою неопытность.
|
:) у Вас хоть получилось
смотря какой фон, нужно померять, возможно я ошыбаюсь. 1 не знаю. два вторых конец 80-х. |
Никто не знает какого примерно года Восток 2605 ?
|
Цитата:
|
Большое спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Извините Сергей, но позвольте с Вами не согласиться.
В 67-м вся продукция ЧЧЗ перешла на фирменное название Восток, до этого часы назывались, именно эти Чайка, с того же 67-го стали клеймить механизмы "В", вместо "ЧЧЗ". Так что 67-70, т.к. в каталоге 72-го их уже нет. Хотя могу ошибаться. А вот 2214 присутствуют в каталоге 72-го на 24-й странице 2409 на 27-й Так что начало 70-х оба экземпляра (2214, 2409). В конце 80-х уже не было винтовых балансов, пропали в конце 70-х. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |