Москва. Поиск "бюджетной" часовой мастерской
Добрый день! Я понимаю, что видимо такой вопрос уже поднимался ранее, но просмотреть весь материал не имею возможности. Есть у меня любимые часы Maurice Lacroix PT6027-SS001-13E на калибре ЕТА 2836-2. Ношу их не снимая около 15 лет. Куплены были в "Консуле". Один раз делал там профилактику года через 3 после покупки. С часами за такое время сроднился и знаю как они ходят. За неделю отстают чуть больше 2 минут. Меня это устраивает. Не хочу никого обижать, но для меня "живые" часы это только механика. Кварц конечно здорово, точнее, технологичней и т. д., но "души" в таких часах нет. Однако это все лирика и мое личное мнение. Понимаю, что для часов надо делать профилактику. Посмотрел расценки в "фирменных" мастерских и немного выпал в осадок. К сожалению теперь я себе позволить такие траты не могу. Я все понимаю, но это как с машинами - пока гарантия обслуживание у дилера, а потом у нормальных мастеров. Может кто нибудь подскажет проверенных мастеров в Москве с вменяемыми расценками на техобслуживание. Минимальный ценник 7500 за то, что это Maurice Lacroix меня не устраивает. Калибр ETA 2836-2 не стоит этого! Это у кого часы намного сложнее и на порядок дороже. Буду благодарен за совет. Всем добра!
|