|
Крутая парка/аляска от легендарного производителя Superdry JPN Military Premium Parka XL
Вложений: 18
SUPERDRY JPN MILITARY PREMIUM PARKA XL КРУТАЯ ПАРКА/АЛЯСКА ОТ ЛЕГЕНДАРНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шикарная парка/аляска Размер: XL (на наш 50-52) Цвет: Милитари (темно зеленый) Шикарная парка изготовлена из непродуваемого и непромокаемого нейлона, капюшон внутри и опушка отделаны мехом, на рукавах эластичные манжеты, локти усилены двойными накладками. Очень теплая, непродуваемая, нестандартная вещь, особенно капюшон. Это отдельная песня: он глубокий и очень теплый и очень красивый (в отличии от капюшонов разных парок и алясок, которые отделаны каким-то облезлым псевдо мехом). Парка куплена в конце прошлого года в Праге в фирменном магазине (ценник был 6890 крон) Одевали от силы раз пять, состояние идеальное. Продаю по причине того, что оказалась мала (думал похудею и она будет в пору) Единственный минус (думаю не очень существенный) - отсутствие шнурков-утяжек на талии и на капюшоне (болтались и вынул, на функциональность не влияет. Цена 15000 руб. Могу поменять на пуховик(парку, аляску) другого размера или кроссовки Отправлю куда угодно за ваш счет по предоплате. |
-5%
14250 |
Зима не отступает!!!
Идеальная погода для парки... Отличная цена! 13530 Отправлю куда угодно... |
Новая цена!
12850 Таких парок в Москве я нигде не встречал! Их просто нет.... |
12200
|
-5%
11590 |
Супер цена за брендовую вещь!!!
11000 |