|
Seiko Presage SPB067J1 - классика на крокодиловом ремне
Вложений: 15
Seiko - Presage SPB067J1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 600 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Ростове, Краснодаре, Армавире и Сочи есть возможность забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521758551 Made in Japan Великолепная классическая модель линейки Presage! Исторический дизайн от Seiko Laurel 1913г! Внутрияпонский мануфактурный калибр 6R15 Очень красивый циферблат, цифры и синие лаковые стрелки! Премиальное исполнение за сравнительно небольшие деньги! Механика с автоподзаводом, мануфактурный калибр 6R15D, есть функция ручного завода и остановки секундной стрелки Допустимая точность по паспорту: -15/+25 сек/день Запас хода не менее 50 часов Стальной корпус, сатин + полировка, качественная обработка Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием Молочный циферблат со сложным узором Накладное лого Seiko и рамка даты Темно-синие лаковые стрелки Крупная удобная заводная головка с выгравированной буквой S Натуральный крокодил, 20мм, клипса с кнопками раскрытия Завинчивающаяся задняя крышка со стеклом Антимагнитные Водонепроницаемость: 100м Ширина: 40.5мм Толщина: 12.1мм Вес: 84г Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
570$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии, 600$
-5%
570$ Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |