Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новый мужской плащ-тренч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441760)

Natysia 22.03.2018 21:34

MOORER новый мужской плащ-тренч

Вложений: 11
Продаётся новый элегантный мужской плащ от люксового итальянского бренда
MOORER превосходного исполнения, темно-оливкового цвета, выполнен из водоотталкивающей ткани с контрастной подкладкой , потайными пуговицами и прорезными карманами, манжеты рукавов на пуговицах, имеет внутренние карманы на молниях, все пуговицы с логотипом бренда. Состав:95% - полиэстер; 5%- полиуретан; подкладка - полиэстер+полиамид.
Гарантированный оригинал (бирки,голограмма,заводская пломба).
Размер54(IT), российский размер 52-54, производство ИТАЛИЯ.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс,изделие смотрится дорого и стильно,отличное сочетание цена-качество!!!!

Цена изделия - 29 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на кнопку,,все объявления на маркете от NATYSIA,, расположенную снизу и сверху данной темы,
Где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Natysia 21.04.2018 01:44

В продаже стильный,красивый,КАЧЕСТВЕННЫЙ тренч от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 06.05.2018 20:44

В продаже -5% 27500 рублей за стильный и качественный тренч от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 07.06.2018 01:04

В продаже28000 рублей за стильный и качественный тренч от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 18.07.2018 01:56

В продаже 29000рублей за стильный,качественный тренч от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 21.07.2018 01:15

В продаже-5% 27500 рублей за стильный,качественный тренч от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru