|
САNALI новая мужская простеганная утеплённая куртка
Вложений: 14
Продаётся новая стильная мужская куртка бренда CANALI превосходного исполнения, шоколадного цвета, логотип, простеганна и утеплена (RAIN WIND TECH) , молния и пуговицы с логотипом бренда, фурнитура RIRI, воротник, внутренние карманы отделаны замшей контрастного цвета, накладные карманы на пуговицах, внутренние карманы на пуговицах, двойной разрез сзади, состав:96% полиэстер, 4% полиуретана, все бирки прилагаются, гарантированный 100% оригинал, размер 50(IT), российский размер 50-52, производства Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Цена 32 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку “Все Объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов. ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена. |
В продаже-5% 30400 за очень красивую и качественную куртку(утепление,фурнитура ri-ri) от премиум бренда CANALI!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию(НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА)!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 28880 за стильную и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 30000 рублей за очень красивую и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже -5% 28500 за очень красивую и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже 30000рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда,CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ |
В продаже-5% 28500 рублей за очень красивую,качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬК РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже-5% 27000 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |