Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   САNALI новая мужская простеганная утеплённая куртка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441617)

Natysia 21.03.2018 21:26

САNALI новая мужская простеганная утеплённая куртка

Вложений: 14
Продаётся новая стильная мужская куртка бренда CANALI превосходного исполнения, шоколадного цвета, логотип, простеганна и утеплена (RAIN WIND TECH) , молния и пуговицы с логотипом бренда, фурнитура RIRI, воротник, внутренние карманы отделаны замшей контрастного цвета, накладные карманы на пуговицах, внутренние карманы на пуговицах, двойной разрез сзади, состав:96% полиэстер, 4% полиуретана, все бирки прилагаются, гарантированный 100% оригинал, размер 50(IT), российский размер 50-52, производства Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.

Цена 32 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку “Все Объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов.
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена.

Natysia 30.03.2018 10:10

В продаже-5% 30400 за очень красивую и качественную куртку(утепление,фурнитура ri-ri) от премиум бренда CANALI!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию(НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА)!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 19.04.2018 09:38

В продаже-5% 28880 за стильную и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 19.05.2018 00:35

В продаже 30000 рублей за очень красивую и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 02.06.2018 19:16

В продаже -5% 28500 за очень красивую и качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 11.07.2018 20:16

В продаже 30000рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда,CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ

Natysia 19.07.2018 01:16

В продаже-5% 28500 рублей за очень красивую,качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬК РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 20.07.2018 00:57

В продаже-5% 27000 рублей за стильную,качественную куртку от премиум бренда CANALI,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru