|
Выбор первых Seiko, прошу совет
Вложений: 2
Всем привет!
Блуждая по просторам форума принял твердое решение обзавестись своими первыми Seiko, ибо, очень нравится их аккуратный минимализм Вводные данные: — Повседневное использование под не строгую рубашку, иногда casual — Бюджет: 20-25 т.р. — Кварц (не уверен, что смогу оказывать должное внимание механике) — Сапфировое стекло — Кожаный ремешок — Водозащита, чтобы не беспокоится в случае падения часов в воду (исключая полноценное плавание с часами) — Из дополнительных функций только отображение даты — Маленькое запястье: 16 см — основная проблема Из того, что нравится: SARB033 — механика — ФОТО SARY057 — механика — ФОТО SGG715 — аккуратные, доступные по цене, но не могу найти их в магазинах РФ (опыта заказа за границей, соответственно, не имею) — ФОТО SGEH49P2 — нравятся всем, но, по-моему, великоваты для моей руки — ФОТО Прикладываю фотографии после сегодняшней примерки TISSOT PR100 и SEIKO SGEH49P2 — для понимания того, как сидят часы на моём компактном запястье Ожидаю советов и наставлений от знатоков, что же всё таки может подойти на маленькое запястье при текущих вводных данных |
Какой бюджет?
Браслет или ремень? А так за sarb033 только он будет на браслете. И торопись , а то говорят их сняли с производства. |
Сейко на фото велик. Тиссо на пределе. Вам надо, что-нибудь ближе к 38 мм искать кмк.
|
Цитата:
SARB033 эталон в плане внешнего вида, вот только не думаю, что готов на данный момент брать механику. Хотелось бы кварц из-за неприхотливости, а какой именно вариант наиболее подходит еще никак не решу |
Если всё же механика, то Seiko SARB017 зелёный альпинист, вроде, по всем параметрам супер. Один даже на местном маркете сейчас есть в бюджете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |