|
ck high noon, интересно мнение.
Вложений: 5
Решил взять себе часы (Calvin Klein - cK High Noon - K8M21121), в деле этом не особо опытный (точнее вообще опыта нет, мои вторые часы).Покупку совершил в отделе, который занимается продажей швейцарских изделий (ну, во всяком случае, так заявлено).
Придя домой и порывшись в гугле, появились следующие вопросы: 1. если вплотную к уху поднести, то слышно тиканье секундной стрелки. Это норма на кварцевых часах? 2. секундная стрелка не попадает на деления (вроде по гостам допустим разброс в 0.5 деления, все в рамках нормы, но чет смутило) 3. кто в ck хорошо ориентируется, хотелось бы узнать мнение (фотки приложу, за качество\небольшую грязь извиняюсь) ps. я в этом деле слабо разбираюсь, тряпками не кидайтесь сильно. Спасибо=) |
Нормальные оригинальные часы, носите на здоровье.
Ответ на все ваши вопросы - это нормально :) Лучше покупать такие честные часы за 5-10т руб, чем подделки известных брендов за такую же сумму ;) Зачем вы их сразу в розовый разместили? Попросите переместить модератора в соответсвующий раздел |
Вот только в наших магазинах их продают не за 5-10 тыс., а гораздо дороже. А так да нормальные часы.
|
16.2к рублей выложил я за них, как бы странно это не звучало. Уж больно приглянулась модель сильно, да и на руке смотрятся очень даже хорошо они=)
|
"секундная стрелка не попадает на деления (вроде по гостам допустим разброс в 0.5 деления, все в рамках нормы, но чет смутило)" -- можно заносить в цитаты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |