|
Gulfmaster GWN против PRW 6600 "Штормовое предупреждение"
Друзья!
Выбираю часы для путешествий, так же часто хожу под парусом. Для меня очень актуален датчик штормового предупреждения. На сколько я знаю, на SUUNTO CORE он работает поумолчанию. Но хочется взять CASIO. Потратив несколько суток на изучение вопроса, я выяснил, что в обоих моделях Casio штормовое предупреждение включается только при включённом режиме измерения давления, который отключается автоматически через 24 часа. Верно? Если так, то кроме как красивой стрелочки в Gulfmaster больше нет отличий от PRW?! Или я ошибаюсь. В инструкции по PRW написано, что при резком падении давления те же самые стрелки будут показаны на электронном табло. Подскажите, кто реально тестировал??? |
Цитата:
|
Как-то обсуждение с мелочей началось. Начните с размера! У меня рука 21 см, GWN - огромные! А это прежде всего - чаще задеваем обо все, не заходят под рукав нормально.
Касаемо супер нагрузок - такие монстры никто не пытается убить или гонять в хвост и в гриву, так что для обычной жизни протреков - хватит точно. Функция по реским скачкам на GWN - активируется в простом режиме, по моему, просто она очень энергозатратна - постоянное измерение давления. На prw - не в курсе... |
Кстати, rangeman 9400 прекрасно орет на шторм - сегодня просто не замолкали :)
|
Цитата:
|
Я говорил про часы стоимостью 30-70 тыс.руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |