|
Хочу купить Rado Original 541.0638.3, но смущают некоторые моменты
Вложений: 3
Здравствуйте, чтобы не плодить тему, напишу в этой, тем более вопрос тот же - собираюсь приобрести Rado 541.0638.3, но смущают некоторые моменты
1. Надпись на цифере swiss made вместо swiss (номер) 2. Эмблема на задней крышки слишком затерта.полировка? Тогда почему ref. сохранился? В общем очень бы хотелось услышать мнение знающих и (или) владельцев данной модели. И ещё подскажите что за механизм внутри,при приобретении у меня будет возможность их вскрыть и посмотреть внутрь.заранее спасибо |
Больше похоже на подделку.
Левый накопитель не такой как должен быть на этой модели последних выпусков. И надписи на задней крышке должны быть выгравированы, а они у вас штампованы. Либо это слишком старая модель. Фото механизма должно все решить. UPD но исполнение на уровне, вполне возможно что очень старый оригинал. Нужно фото механизма. |
Цитата:
Если стоит 251 калибр, то должен быть оригинал. Часы полирнули похоже и бестолково полирнули. Модель довольно старая, потому и надписи немного другие. Вместо swiss made, просто swiss. Вообщем вскрывайте и смотрите на механизм. |
Вот такая же модель продавалась раздолбанная на ebay.
https://www.ebay.com/itm/RADO-DIASTA...m=322197301886 Обратите внимание на левый накопитель, он на 12 часов. а здесь на 30 мин. Ну и на задней крышке надписи выгравированы. А также на цифере написано swiss 015 А здесь у вас swiss made В общем, вскрывать обязательно. |
Спасибо.попрошу чтобы вскрыл
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- А котлетой это может быть где механизм настоящий а все остальное реплика? Просто ETA 251.264 стоит всего ничего 5-6т.р и поставить его туда внутрь не составит проблем |
5-6т- это считается дорогой кварцевый механизм.
Многие еще дешевле. Сомневаюсь, что кто-то будет тратить деньги на его установку в копеечную подделку ;) А эти часы даже оригинальные я бы дороже 10т не стал бы брать. |
Да они мне только для дальнейшего обмена нужны.а так да,цена 12т стоит
|
Вложений: 2
А вот и фотки подьехали
|
Сообщения выделил в отдельную тему и перенес по профилю.
|
Цитата:
Вы бы попросили, чтобы защитную пластину извлекли хоть,а то крышку вскрыли,а пластину не вытащили, мех то все равно не видно...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |