Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   часы Fokz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44106)

Komus 08.09.2010 10:28

часы Fokz

Расскажите, пожалуйста, о марке FOKZ New York? В интернете ничего найти не могу.

Mixalich 09.06.2015 21:15

Были у меня такие. Кварц, в титановом корпусе. Обычная штамповка времен середины 90-х гг. Кстати, по надежности - часы очень неплохие. Лет 10 прослужили точно - потом их след затерялся... Фото увы, уже не найду...

0xotn1k 09.06.2015 21:30

И у меня были! клевые до сих пор у отца работают и тоже титановые браслет тоже титан был с изгибами очень красивые часы мне нравились! И я тоже их покупал в середине 90х) бывает же такое! носите не в падлу титан и неубиваемость одни плюсы! еще бы фото а? выложите плиз!

Mazoches 25.01.2016 19:34

Вложений: 3
Сохранил сеё чудо даже в коробочке, золотцо немного потёрлось и стекло полернуть нужно

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3115437)
И у меня были! клевые до сих пор у отца работают и тоже титановые браслет тоже титан был с изгибами очень красивые часы мне нравились! И я тоже их покупал в середине 90х) бывает же такое! носите не в падлу титан и неубиваемость одни плюсы! еще бы фото а? выложите плиз!

Аналогично, всё работает!!!

0xotn1k 25.01.2016 20:28

они родимые спс за фотографии) тот же циферблат даже))) у них одна проблемка была минутная стрелка относительно заводной головки невнятная была люфт великоват а так и руки в них даже мыл.

ностальгия блин прошибла ажно!))) а стекло не полируется проще заменить.

post976 25.01.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3519066)
они родимые спс за фотографии) тот же циферблат даже))) у них одна проблемка была минутная стрелка относительно заводной головки невнятная была люфт великоват а так и руки в них даже мыл.

ностальгия блин прошибла ажно!))) а стекло не полируется проще заменить.

Именно это не полируется? Мне как-то лет 8-9 назад в ГУМе на свотче полировали. Правда, что там за стекло не знаю, но треснуло:)

0xotn1k 25.01.2016 21:05

да там стекло силикатное стоит а не пластик его х..ен отполируешь дешевле новое вставить просто

0xotn1k 03.08.2017 17:55

Вложений: 4
Ездил к отцу нафоткал свои бывшие) они у него до сих пор пашут и причем точный ход имеют)
Эх ностальгия!

Mixalich 17.10.2023 11:57

Были подобные часы.

Покупал в 1997г в ларьке у метро в Санкт-Петербурге.
В том киоске были в ассортименте часы Фокс (на конце или "с" или "зет"- так и не понял) и часы "Свисс Скайерс" - похожи оба варианта по всему, тоже титан, но "Свисс Скайерс" были посвящены зимней Олимпиаде, где были символы лыжников, наподобие рисунков древних людей в пещерах. Может кто помнит эту спартакиаду или олимпиаду.

Я повыбирал и купил Фокс, понравились по дизайну.
Коробочка пластиковая белая, открывалась вверх.
Какой-то мини-паспорт глянцевый.
В целом, всё очень добротно для 1997 года.
Не было ощущения дешëвки.

Проносил их много лет, шли безупречно.
Потом в 2010г сдуру продал на Авито за 1тр или 500р,
уже не помню, за копейки. Щас жалею.
Надо было оставить как память.

Титан там настоящий.
Золотое покрытие потихоньку стиралось, конечно.
Но сами часы классные были.
Жаль, не сохранилось фото.

Natura 20.01.2025 15:23

До сих пор работают

Вложений: 1
Правда выглядят несколько иначе, чем те, что выложены выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru