|
ремонт часов CharmeX
Вложений: 2
Добрый день!
В 2007 году приобред часы CharmeX. на тот момент они стоили около 25000руб. мне они безумно нравились и до сих внешне они для меня идеальны. Служили верой и правдой до прошлого года. Прошлом году попал под ливень, после чего заметиил пропотевание под стеклом. потом начали отставать. Я их отложил, носил другие. Но так как испытываю к ним теплые чувтва - решил занятся вопросом ремонта. Сходил в два места: В первом (по проще) посмотрели и сказали, что надо почистить (8000Р) если не поможет, то надо менять механизм (16000Р). Во втором месте (по солидней) сказали, что не поможет ничего кроме замены механизма (25000-27000Р). интересно мнение знающих людей. Как лучше поступить: 1- попытаться почистить. может быть этого хватит 2- не жадничать, 25000 не дорого для ремонта таких часов 3- оставить их как память и купить другие часы Спасибо |
Цитата:
|
за 8000 почистят, но гарантировать что это поможет не берутся. говорят это может помочь, если нет то поменяют механизм- уже за 18000
в итоге те же 26000 и получится |
Тогда купите новые часы. У этой "обуви" уже подошва отвалилась. Нет нужды тратить на ремонт, тем более москвичу.:D
|
Самый бюджетный вариант , купите механизм . Останется найти мастера на замену .
|
я тоже рассматривал такой вариант
но как и где его купить?) |
Цитата:
|
Что за чушь. Ronda прекрасно ремонтируются, это не пластиковые какашки G10 от ETA. Часам нужен качественный репассаж и, скорей всего, этим все и ограничится. Ну и обязательно утсановка новых прокладок под заднюю крышку и ЗГ.
|
купите другие
если нравится именно этот механизм https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...040.F&_sacat=0 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |