|
Фильм "Американец" с Клуни
Ожидал что-то от этого фильма.
Сходил. В шоке. Такое впечатление что режиссёр специально старался сделать максимум накладок, несоответствий и вообще ляпов. Навскидку: -избавился от телефона, а машину оставил - откуда такие девицы и бордели в таком захолустье - ненужные заморочки с изготовлением оружия на заказ - "тупая" татуировка Или я придираюсь? Прошу высказаться. чтобы не совсем оффтоп - по-моему у него Омега Спидмастер были? :) |
Омега омега....
а мне фильм покатил... словно добрый но не растянутый на года Бонд... книга по которой снято из 60-х словно(а может так и есть?...разве что добавлены телефоны и тд) *книжка все же 1991 года... |
Цитата:
- с мечом и каким-то изречением на латыни (не разобрал каким), между лопаток - мотылёк? бабочка? Вообще татуировки у мужика на спине в рамках определенных субкультур вызывают некоторые вопросы, а тут ещё такая легкомысленная... При подобном способе заработка на жизнь, татуировки на открытых (по большому счету) частях тела едва ли уместны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кмк, фильм бы лучше смотрелся в черно-белом. Хотя он и так атмосферный. "Вы не можете отрицать существование ада. Вы в нём живете." |
Хороший топик!
Вычеркиваем из списка дел на завтра.) |
непонятный фильм.
вышел из кинотеатра и пытался понять,может я что то не догнал, где то пропустил ? что режиссер хотел нам донести? |
Я тоже не поняла о чем фильм. Думала, что то должно тронуть в нем, но ничего не тронуло. Не люблю смотреть в кинотеатрах подобные вещи. А когда он в начале убил свою девушку, то меня это вообще убило.
|
Цитата:
это меня вообще поразило..взял и привалил. я после фильма спрашивал (у знакомых кто ходил на Американца),кто то мне объяснит зачем он ее привалил?. многие плевались после фильма, надо было фильм сделать со счастливым концом, а так он погрязнет в "корзине очередной ерундовины" |
Мне кажется, счастливый конец его бы не спас) Смерть героя меня не растроила, т.к. я никак не могла понять, зачем было убивать бедную девушку!
Да и вообще непонятно, зачем Клуни в это ввязался)) в смысле съемки этого фильма) Ну на вкус и цвет как говорится... |
Цитата:
Цитата:
Причина появления на экране Клуни в весьма атмосферной но никак ни его масштаба мелодраме, Джоли в невнятном солт (пять шагов назад), а также всех старперских звезд голливуда по 5 рублей пучок в фильме Неудержимые проста и банальна. Это фильмы, снятые во время разгара финансового кризиса. Последний очень сильно сказался на голливуде, сильно упали гонорары звезд, а большинство именитых режиссеров предпочло не работать вовсе, пока снова не откроются нужные им бюджеты. И хотя некоторые все же выпустили крутые блокбастеры, среди них в этом году попадаются такая вот всякая ерундовина, снятая согласившимся ноу-нейм режиссером или самим актером/продюссером, с участием наикрутейших звезд за мизерные гонорары (или чаще за долю с проката), чтобы просто не сидеть без дела... думаю, следующий год поинтереснее будет... |
Еще бы хотела услышать мнения, кто убил в конце наемную девушку? Тот, на кого она и американец работали? Я только его могу предположить, хотя непонятно тогда зачем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |