|
Помогите опознать наручные Ситизен.
Уважаемые Форумчане, добрый день! Являюсь обладателем кварцевых наручных часов Ситизен, которые в незапамятные времена приобрёл б\у на блошином рынке. Решил найти к ним какое-либо описание, но потерпел неудачу:либо сведений нет, что сомнительно, либо методика не та. Итак, часы наручные, корпус сталь, циферблат чёрный, часовые метки без цифр. На задней крышке есть надписи:
CITIZEN WATCH. CO. WATER RESIST STAINLESS 6100-13700 SMT 30364268 GN-4W-S Вот ссылка на Яндекс диск с фото: https://yadi.sk/d/f05DG1M43TUBWe Прошу Вас , по возможности, помочь определить эти часы, которые верой и правдой служат мне уже немало времени. |
Доброго времени!
Вот продают ваши часы Citizen Quartz Mens https://www.ebay.com/p/Citizen-Quart...SMT/1454556401 |
Так что вы узнать-то хотите?
|
Добрый день. Узнать хотелось правильное название и ТТХ.
|
Цитата:
Купаться, нырять в них нельзя. |
Впервые читаю такой поразительный вопрос)))))
Вы всё сами уже описали! Даже фоты есть..... Хорошие,точные,надежные часы! |
Гм. Вопрос был сформулирован по шаблону, принятому в той разновидности человеческой деятельности к которой я принадлежу. Суть дела: имея на руках девайс ,свойства которого до конца не ясны ,формулируется запрос к которому прилагается как можно наиболее полное описание и фото. Ответ на такой вопрос представляет собой ссылку на сайт производителя или иной где наиболее полно описаны его свойства. Например можете посмотреть описание любого лазерного принтера на nix.ru. Я ожидал и в отношении часов чего-то подобного. А то, что часы кварцевые и купаться в них нельзя-сердечно благодарствую за ответ, но это не новость.
|
Цитата:
Именно ваша модель по данному вами номеру не ищется , вылезают похожие модели. Об этой модели разговаривать, кварц , стекло минеральное, корпус стальной, бюджетные кварцевые часы. Что еще добавить? |
Цитата:
|
Если же модель не ищется , то стало быть вопрос снят, обсуждать подобные модели смысла нет. Оценка не нужна, часы не продаю. Спасибо за потраченное время, всех благ всем с кем общался!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |