|
Новый сервис Avito Доставка - опыт форумчан?
Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу чего бы то ни было. У Авито появился собственный сервис по доставке. Есть ли у кого-то опыт покупки/продажи с использованием этого сервиса?
Моя конкретная ситуация такова, что меня потенциальный покупатель просит отправить через авито.доставку, а я почитал как все работает и похоже, что покупатель может отказаться от товара после осмотра, даже если он полностью соответствует описанию. Может я что-то не так прочитал? Не хочется гонять механические часы туда-сюда "на примерку" нашими доблестными ТК... Вот в раздумьях. |
Цитата:
Я частенько вижу как в курьерских выдают посылки которые с вскрытием до оплаты - никто особо не следит и покупатели как угодно с вложениями поступают, разрывают коробки, неаккуратно меряют. Пообрывают бирки, поснимают пленки, будут крутить головку во все стороны, кинут на стол поцарапав часы и покупать в итоге не станут Покупатель даже может подменить часы без проблем. У Вас есть бракованные часы? Закажите такие же через авито доставку и аккуратно замените) |
Я как-то уже писал о том же самом :)
Обсуждали уже такие "способы" доставки. Заменить часы при получении на дешевую подделку, просто похожую по форме, ничего не стоит. Никто за этим не следит и тем более не разбираются в часах. А потом отказаться от покупки, как товар не соответствующий описанию :) А потом доказывай, что не верблюд :) |
Вложений: 3
Я тоже со службой поддержки пообщался, задумка не плохая, но спросил у них, а кто будет средства возвращать и кто оценит стоимость ущерба при повреждении допустим в случае отказа и возврата, сказали всё индивидуально). При том что деньги вернут покупателю сразу же, как он только откажется, значит им ворачивать в случае чего придется со своих средств, а это думаю не очень быстро и хорошо:rolleyes:
|
Недавно присмотрела на Авито у частного продавца часы. Спросила, отправит ли он через Авито доставку, но он наотрез отказался. Тогда я подумала, что это мошенник. Оказывается, у честных продавцов тоже есть причины не отправлять так. Спасибо за информацию. В любом случае, покупать часы на Авито, если нет возможности личной встречи, не вариант.
|
Я отправлял три раза (не часы), без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я продавал через этот сервис- все ок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |