|
Помогите с выбором Orient Power Reserve CEZAD001B0
Вложений: 2
Хотел приобрести часы Orient Power Reserve CEZAD001B0 на день родждения, но по приходу в магазин услышал от продавца следущее: "Марка некачественная и покупать их я вам не советую". Сборка данной модели мне тоже не понравилась - между стеклом (даже под ним) и корпусом часов была то ли пыль, то ли грязь, поэтому хорошего впечатления часы на меня не произвели :(
По внешнему виду модель мне очень нравится, но терзают сомнения по поводу качества данной марки и теперь не могу решиться стоит покупать или нет! Поэтому хочу услышать ваши мнения и доводы о данной модели часов, помогите мне определиться :) |
Цитата:
отвечать на такую глупость просто не хочу |
Цитата:
Цитата:
Orient приличные часы, даже очень. |
Ни пыли, ни грязи там быть не должно. Это же новые часы! Может быть, толкают БУ, либо вообще какую-нибудь подделку. :confused: Взгляните в другом магазине, я вживую видел, выглядят отлично!
А продавец... возможно, он решил, что все Orient'ы такие, либо он просто спятил :mad: Так, или иначе, думать о его словах не стоит. В репу ему :cool: |
Всеми ориентами доволен. Данная модель - очень массивная. Мерили?
|
Стоит ли покупать часы в интернет-магазине?
P.S. У нас они стоят 9-10 т.р., а в интернет-магазине 5-6 т.р.:) |
Главное тщательно проверить при покупке и покупать в проверенных магазинах.
|
Цитата:
Цитата:
Может посоветуете где можно приобрести?! |
Не слушайте этого продавца, его вообще надо гнать с работы. Orient заслуживает доверия. Ношу часы этой марки с 1996 г. За это время у меня их было не меньше десяти, ни с одними проблем не было. Только не берите тот экземпляр с грязью под стеклом, их скорей всего зачем-то открывали. Лучше найдите в другом магазине или закажите по интернету. Небольшой недостаток модели, которая Вам нравится, в том, что стрелки на фоне насыщенного деталями циферблата не всегда хорошо видны.
|
Цитата:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |