|
Сделать наручные часы с обратным ходом
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве мастера, готовые и способные переделать наручные часы, чтобы часы пошли в обратную сторону. Если есть, где их искать?
Заранее спасибо за ответы |
наручные,настенные?
наручные можно сделать. порой человек случайно часы уронит, а они пойдут в обратную сторону. скажите вам для чего ?- так продуктивнее будет |
часы наручные
хочу подарить человеку на день рождения... недавно обсуждали с этим человеком такие часы, а теперь у него день рождения и я загорелась идеей... поскольку, наверное, такие часы будут недолговечными, хочу переделать простенькую модель тысяч за 4-6 рублей... просто все варианты, найденные в интернете, носить, на мой взгляд невозможно - выглядят ужасно |
Это только кварц можно переделать? Или механику тоже можно в обратку пустить?
Только зачем??? |
Зачем? Этот вопрос мне задавали в часовых мастерских, в которые я звонила с этим вопросом.
Сумасбродство - вот и все. |
механику можно тоже запустить, но стоимость вас неприятно удивит (механизм заново создать придется)
|
Цитата:
|
+
Цитата:
|
Александр, спасибо за ответы,
буду Вам очень благодарна, если сможете дать координаты любого мастера, который может помочь. Тараскин, предполагается, что часы будут без цифр у меня были такие часы много лет назад, правда с цифрами в обратную сторону - привыкаешь к ним очень быстро, думаю, и без цифр можно попробовать |
Чайкин делает еврейские часы с обратным ходом стрелок и луной. Стоят от 7 т. евро. Была еще Молния еврейская с обратным ходом, но найти ее непросто. За бюджет можно получить лишь кварц без даты - такого много, если поискать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |