Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенник Regbi11? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44051)

vgtrkdima 07.09.2010 14:34

Мошенник Regbi11?

Всем форумчанам привет!
Расскажу свою историю, может, это не мошенничество, может кто знает человека.
Откликнулся я почти 2 месяца назад на объявление о продаже телефона Nokia 8800 самого первого, серебристого по цене 6000 р, ну нравится мне он, даже больше, чем новые модификации 8800. Продавал его человек с ником Regbi11, в миру Курилин Алексей Михайлович. Списались мы с ним через личку здесь, на форуме, и значит отправил я ему Блицем Сбера 19 июня денежку, он ее получил, созвонились, он сказал, что уезжает за границу на отдых, но трубку отправил.
Я жду прибытия, три дня жду, неделю жду, потом звоню с закономерным вопросом- где???
Тут он говорит, что накосячили с отправкой, толи он, толи транспортная компания, вот он прибудет с отдыха и все будет пучком.И молчок. Ну ладно, думаю, через какое-то время я смотрю, а в разделе объявлений о продаже всякой всячины он размещает объяву о продаже чего-то, уже не помню, там и видекамера, и ноут бу, я ему в личку стучусь, вот его последний ответ, датирован 14 августа
Цитата:

Сообщение от regbi11
Цитата:

Сообщение от vgtrkdima
Алексей, как-то нехорошо получается, вы выходите на форум, пишете сообщения о продажах чего-либо,на мои сообщения не отвечаете, а наш вопрос о телефоне так и завис, может и мелочь по сравнению с продажей недвижимости в Испании, но деньги вы тем не менее получили. Отпишитесь,пожалуйста, по этому поводу

Прошу прошения . я с ноута выкладывал и у меня просто не было времени ответить .
я пытаюсь узнать в чём дело , деньги не вопрос я верну .
С уважением

Вот с тех пор пытаюсь прозвониться по телефонам, которые он мне дал, там абонент отсутствует. Какие у кого мысли, может кто его знает???

Сыромятников Александр 09.09.2010 16:59

так сперва бы уточнили сколько он на форуме, почитали его сообщения.
ну сумма не критичная (переживете)
а вообще я тоже себе ищу 8800 sirocco black или сапфир арт (но пока одни подделки) дешево не нашел

VitalzR 09.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 506003)
вообще я тоже себе ищу 8800 sirocco black или сапфир арт

Так и есть, все уже давным давно сняты с производства, а так можно найти просто 8800 арте, те что без кожи, но стоить будут в районе 30, в сентябре буду мутить себе 4 айфон, свою арте сапфир выставлю на продажу.

siealex 09.09.2010 17:26

Четвертый йафон? Тогда уже лучше htc leo...

V.J.C. 09.09.2010 19:12

Если есть все паспортные данные, то можно написать заявление в милицию. Статья - мошенничество, срок до 5 лет. С какого он города?

u-215 09.09.2010 23:17

Да вроде под этим ником человек много чего продает и продавал -- по поиску легко смотрится.
На форуме уже больше года и сообщений 60 -- продажи были в разы большие по сумме .
Если б был мошейником --- его бы давно уже здесь засветили .
Да и какой смысл из-за 6000 , уж хотел бы свою репутацию за год испортить -- но не такой же суммой -- у него несколько продаж было стоимостью свыше 3000 USD

Может все и образуется .
Ув. vgtrkdima пробуйте связываться разными способами .

vgtrkdima 10.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 506442)
Да вроде под этим ником человек много чего продает и продавал -- по поиску легко смотрится.
На форуме уже больше года и сообщений 60 -- продажи были в разы большие по сумме .
Если б был мошейником --- его бы давно уже здесь засветили .
Да и какой смысл из-за 6000 , уж хотел бы свою репутацию за год испортить -- но не такой же суммой -- у него несколько продаж было стоимостью свыше 3000 USD

Может все и образуется .
Ув. vgtrkdima пробуйте связываться разными способами .

Да я, в общем-то,пока и не утверждаю, что он мошенник, я спрашиваю у народа, может, кто его знает, может, чего с ним случилось.
Действительно, при таком количестве продаж более дорогих лотов глупо было бы палиться из-за 6 тыр

vgtrkdima 10.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 506153)
Если есть все паспортные данные, то можно написать заявление в милицию. Статья - мошенничество, срок до 5 лет. С какого он города?

город Москва

Alex18 05.04.2011 20:12

Таких на авто.ру много. И 1000 руб. не брезгуют

Don Karlo 08.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 506153)

сами поняли что написали?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru