Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Aquaterra, старые или новые? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440434)

dmitrijshulc 14.03.2018 19:45

Aquaterra, старые или новые?

Вложений: 4
2517.30.00 или 231.10.39.60.06.001? Недавно приобрёл первые, но вчера попались за недорого вторые. Изначально хотел их, примерял год назад, время от времени просматривал маркет и не только. Сразу купить не вышло.. решил взять другой реф. В настоящее время думаю их продать и взять то, что выбрал тогда. Но. Купленные на руке уже неделю с небольшим, а те лишь пару раз на запястье побывали. По комфорту особой разницы не заметил, застёжка бабочка возможно понадёжнее будет и сам браслет (звенья крайние на винтах..). Внешне мои более костюмники за счёт накладных меток индексов, лого, но люма маловато, по читаемости проигрывают (контрастности, сам цифер, стрелки). Вторые ближе к casual. Но опять тёмные, с темным цифером уже есть часы. Из цвета цифера предпочитаю не столь броское, белое, черное, графит, антрацит, (серебро в принципе тоже нормально). По кварцу почти одинаковы, у моих вроде как надёжне считают некоторые, но у других перевод даты удобнее (хотя батарейки на меньше хватает). В общем нравятся и те, и те. Оставить свои и купить другие, чтоб сравнить какие лучше (как посоветовал один человек) не выйдет, двое акватерр для меня чересчур будет:D
Собственно вопрос, оставить старые или продать и купить новые? Что забыл, позже добавлю, по размеру почти одинаковы, на запястье смотрятся вполне.
П.с. В прошлый раз зенит эспада всё затмил, и акву, и смп300, и спиди своей зенитовостью, не понял вкус омег:cool:
Ув. владельцы акватерр, ваше мнение?

Dr.Well 14.03.2018 20:36

Нмв, светлые стрелки на светлом цифере не комильфо! Читаемость плохая.

dmitrijshulc 14.03.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4769032)
Нмв, светлые стрелки на светлом цифере не комильфо! Читаемость плохая.

Зато на 231.10.... всё рисованное на цифере:) что не мешает им нравится мне:confused:

Dr.Well 14.03.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4769046)
Зато на 231.10.... всё рисованное на цифере:) что не мешает им нравится мне:confused:

Похоже, Вам советы и не нужные вовсе :)

SergNUr 14.03.2018 20:44

Нормальная читаемость, терпимо, хоть и хуже, чем на черном. Но лучше так, чем эти убогие рисованые метки.

Dr.Well 14.03.2018 20:46

Походу, две штуки продавать надо!

Sergei11041968 14.03.2018 20:46

Не знаю как на Aquaterra ,у меня на GS читаемость хорошая . А , что касается цвета циферблата , то на вкус и цвет , как говорится...

dmitrijshulc 14.03.2018 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 4769056)
Не знаю как на Aquaterra ,у меня на GS читаемость хорошая . А , что касается цвета циферблата , то на вкус и цвет , как говорится...

Не только ГС отдельные по читаемости не очень, но и ролекс некоторые.. Если ж на этот реф воткнуть стрелки от другого, то ерунда выйдет.. На выбор разных хватает, например..

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4769051)
Похоже, Вам советы и не нужные вовсе :)

Мало ли.. вдруг сказанное здесь окажется теми пятью каплями, которых не хватает для окончательного решения (правда времени на раздумья всего ничего, день, два от силы). Коль вперёд меня купят новую акву, то и голову ломать не надо, что крайне хотел б, надоели периодически возникающие дилеммы (часовые)

dmitrijshulc 14.03.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4769055)
Походу, две штуки продавать надо!

Когда идёшь за мёдом главное, чтоб пчёлы тебя не заметили.
Если шар будет зеленый, они могут подумать, что это листик и не заметят меня.
А если шар будет синий, то они подумают, что это кусочек неба и тоже ничего не заметят.
Как ты думаешь, они не заметят под шариком тебя?
Может заметят, а может и нет.
Я притворюсь как будто я маленькая тучка. Тогда они не догадаются.
Тогда тебе лучше взять синий шар.
:)

Garikusinsk 15.03.2018 09:37

Мое мнение: продать обе модели, если повезет тысяч 130-140 выручите (зависит от комплектности). На вырученные средства, я бы взял кварцевую серую АТ с накладными метками или искал механическую АТ на 8500.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru