dmitrijshulc |
14.03.2018 19:45 |
Aquaterra, старые или новые?
Вложений: 4
2517.30.00 или 231.10.39.60.06.001? Недавно приобрёл первые, но вчера попались за недорого вторые. Изначально хотел их, примерял год назад, время от времени просматривал маркет и не только. Сразу купить не вышло.. решил взять другой реф. В настоящее время думаю их продать и взять то, что выбрал тогда. Но. Купленные на руке уже неделю с небольшим, а те лишь пару раз на запястье побывали. По комфорту особой разницы не заметил, застёжка бабочка возможно понадёжнее будет и сам браслет (звенья крайние на винтах..). Внешне мои более костюмники за счёт накладных меток индексов, лого, но люма маловато, по читаемости проигрывают (контрастности, сам цифер, стрелки). Вторые ближе к casual. Но опять тёмные, с темным цифером уже есть часы. Из цвета цифера предпочитаю не столь броское, белое, черное, графит, антрацит, (серебро в принципе тоже нормально). По кварцу почти одинаковы, у моих вроде как надёжне считают некоторые, но у других перевод даты удобнее (хотя батарейки на меньше хватает). В общем нравятся и те, и те. Оставить свои и купить другие, чтоб сравнить какие лучше (как посоветовал один человек) не выйдет, двое акватерр для меня чересчур будет:D
Собственно вопрос, оставить старые или продать и купить новые? Что забыл, позже добавлю, по размеру почти одинаковы, на запястье смотрятся вполне.
П.с. В прошлый раз зенит эспада всё затмил, и акву, и смп300, и спиди своей зенитовостью, не понял вкус омег:cool:
Ув. владельцы акватерр, ваше мнение?
|