|
Что скажете про эти модели?
Вложений: 2
Доброго всем!
Вот думаю купить себе часы (точнее жена думает купить мне часы:)). Бюджет до 100к. (хотя до 80 было бы лучше). Вот такие модели понравились. Что можете сказать, уважаемые спецы? или что подобное по дизайну и функционалу? Надо Швейцария, механика-автомат, дата. Люминофор желателен, но не обязателен. |
Эпос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157114
За МЛ в соседей теме рубятся http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072 :) |
Цитата:
Выбор не супер. Если сильно нравится,то берите конечно. Я бы чуть подкопил и взял IWC Portofino. Если дешевле, то берите Тиссот и не сэкономьте деньги. |
Цитата:
|
На мой взгляд отличные модели по соотношению цены и функционала. Учтите что "золотое" покрытие со временем начинает стираться. Сталь чистая долговечнее. На МЛ бывают очень хорошие дисконты порой - чуть ли не цуену на двое делить можно.
Можете в конечном итоге создать на форуме тему в разделе "куплю" с точной моделью и вам в ближайшие дни уважаемые форумчане в личку начнут сбрасывать предложения сильно отличающиеся от того что вы видели в магазинах. Ну а дальше уже оценить рейтинг/отзывы и пр. |
Вложений: 4
Из этих двух вариантов - EPOS. Но попробуйте рассмотреть варианты без PVD покрытия...В скором времени начнёт стираться, особенно в районе острых углов. Берите просто стальные. Так же есть смысл посмотреть эти же часы на браслете... Меньше проблем с ним)) Кстати... В этом цене можно смотреть много и других достойных внимания брендов... ORIS, MIDO, LONGINES, RAYMOND WEIL и т.д.
Вложение 2129241 Вложение 2129242 Вложение 2129243 Вложение 2129244 |
Цитата:
|
Цитата:
За что переплачивать в IWC Portofino?!? За IWC??? А смысл?!? |
Цитата:
Вы их вживую видели? Качество IWC лучше Ролекса. Да, движок там селитта, но и цена для IWC дешевая. Часы супер, с вечным дизайном и топ брендом. Покупать часы за 80-100 тр это и не туда и не сюда. Лучше еще чуть поднажать и взять настоящие часы. |
В том то и дело, что видел... Если в хроне за 4...5$ не на что смотреть, то на более простом тем более... Про IWC знаю, только потому, что интересуюсь темой, всем остальным енто параллельно перпендикулярный бренд... Обычный стандартный дизайн коих мильён...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |