|
Citizen Attesa 30th Anniversary Limited Model CB1075-52E
Вложений: 5
Ну вот, собственно, после очень долгих мук выбора, приобрел это лимитированное чудо.
Калибр - H149 Материал корпуса-Титан с износостойким покрытием Duratect DLC Мировая синхронизация. Точность - +15\-15 сек Лимитированная серия 1500 экз. Размер корпуса 40х9.3 мм Попробовал синхронизировать через программу - работает. Не стал заморачиваться переводом времени туда-сюда. Выставил в часах японское время и закинул туда московское с телефона. Какая разница какой пояс стоит в часах. Однако, чтобы для меня эта модель была супер-супер- не хватает всего 2 вещей - люма на цифрах и индикатора заряда батареи (что поделать, хочу). Но, идеала, похоже не бывает... А так, вроде, все пока нравится. P.S.Что скажут придирчивые знатоки?:) |
с приобретением поздравляю!
А вот по фото и не скажешь, что люма нет. Как то привычно уже, что Аттеза в большинстве случаем в люмом. Цифер оригинальный. |
Люм есть на стрелках и точках над цифрами.
Ночью видно, но с люмом на цифрах было бы намного комфортнее. |
А почему не CB1070-56F - которые выбрали с самого начала?
Они симпатичнее ИМНО. |
В том-то и дело, что симпотичнее именно оказались те, что я взял.
CB1070-56F в сравнении с моими простые что ли... Поэтому собственно и не стал их брать. Не лежала к ним душа. CB1075-52E выглядят побогаче, поинтереснее...ИМНО |
есть мировая синхра- это плюс
нет дня недели- это минус в целом хороший вариант и цифер необычный кстати, на задней крышке есть номер порядковый? |
Цитата:
|
Не впечатлили,так себе.
|
А мне понравились, приятные. Сбалансированные и со вкусом. Жаль что люма на цифрах нет, это действительно очень большой минус.
Ну и черный корпус не понравился, но это уже вкусовщина. |
Циферблат реально оригинальный, притягивающий внимание. Второго такого и не припомню. Черный цвет на мой взгляд в тему с общим оформлением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |