|
Что скажете про Zeppelin ZEP-73624
Добрый день всем.
Искал часы на различных источниках и наткнулся на модель, которая действительно понравилась. https://image.ibb.co/jWZbf7/Zep_73624.jpg Бюджет ориентировочно 18 тыр. С натяжкой можно и чутка более. Также читал другие темы и часто натыкался на мнение, что чем брать "швейцарского китайца" или "немецкого китайца" лучше взять полноценного японца. При этом можно обойтись меньшими деньгами. И поэтому у меня пара вопросов: 1) Модель, что в теме обсуждения, это относится к "немецкому китайцу"? 2) Пересмотрел каталоги от Orient, Citizen, Casio, Seiko но что-то подобное не нашел. Может кто-то поможет найти из проверенного подобное по озвученному бюджету (необязательно японец)? Заранее благодарен. |
Минералка, мийота, ну обычные часы, ценник высоковат. Если б не дырка были бы симпатичными.
|
Вложений: 2
У Ориента куча дырявых часов же
А она обязательна? |
Вложений: 1
НМВ, лучше такие Citizen Automatic NP1010-51E
Вложение 2127645 Сапфир, 100 метров, литой браслет, если брать на маркете, то немногим выше бюджета. |
Часы хороши, но дырка в них все поганит- полная безвкусица производителей часов сделавших черную дыру на часах в светлых нежных тонах Имхо
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Мне в них понравились стрелки, цвет корпуса, оформление циферблата. Та же механика... Да, сейчас еще раз посмотрел, дырка лишняя. Спасибо, что обратили внимание. Я смотрел в российском каталоге того же Ориент, но некоторые модели не увидел, которые здесь показаны. Плохо смотрел? Или есть какой-то другой проверенный путь, где можно просмотреть и выбрать часы в наиболее полном каталоге? Цитата:
Цитата:
|
Я бы не стал отговаривать ТС от "дырки"! Давно моими первыми механическими часами были именно какие то немецко-американские китайцы- с отличной дыркой в механизме и прозрачной задней крышкой. На эту красоту я заглядывался день за днем несколько лет- с огромным удовольствием одевая их по утрам - и ничуть об этом не жалел!
На форуме в основном бытует мнение что дырка это плохо и быстро надоест и пр. Но обращаю внимание ТС что не надо отходить слишком далеко от того что вам понравилось под мнением хоть и бывалых но все же чужих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Если насчёт дырки передумаете и чуть увеличите бюджет, посмотрите линейку Orient star http://adventika.watch/shop/80-watch...ient-star.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |