|
Извлечь и вставить вал на ETA 2824, Помогите.
Доброго времени суток! Я знаю, что уже такие вопросы были, но всё-таки непонятно:confused:.
Как БЕЗОПАСНО извлечь вал и так же БЕЗОПАСНО вставить его обратно(ЛУЧШЕ ПОДРОБНЕЕ, КОГДА ВСТАВЛЯЕШЬ ОТ А ДО Я)? Прошу объяснить, пожалуйста. П.с. постоянно одна и та же проблема - вал остается в положении перевода календаря и больше никуда, а если переусердствовать, то и вовсе не фиксируется, СПАСИБО. |
Вал извлекается в режиме перевода стрелок, нажатие на рычаг незначительное . Вставляется обратно так же
|
Нажимать на фиксатор надо до платины , лучше всего отверточкои , которая входит в прорезь но не провалитса глубже платины. 0.8 мм нормально . Положение из которого надо вынимать вал не так важно , я вынимаю с перевода стрелок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда вынимаю в положении завода, как по мне, так это надежней и безопасней. Хотя соглашусь с 4MASTER, нет разницы из какого положения, если умеешь это делать и надавливаешь отверткой, а не иголкой. |
Спасибо всем за ответы, но если ли какая то хитрость, когда вставляешь вал обратно?
|
ну вот, все военные тайны выдали...
Вставляете спокойно, подкручивая чтобы грани попали в свой паз |
Всем ещё раз спасибо. Тему можно закрыть.
|
Секрет заключается в том что нужно запомнить в каком положении вынимали ключ (положение грани) в таком и вставлять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |