Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Pasha900 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440035)

timsadovsky 12.03.2018 12:03

Отзывы о продавце Pasha900

Покупал у данного продавца OMEGA Constellation Co-Axial Double Eagle Chronometer
Действительно очень доволен часами. И очень благодарен Павлу за то, что он буквально за руку вел меня через всю сделку. В итоге у меня отличные часы, которые я давно искал. Могу рекомендовать данного продавца.

Pasha900 14.03.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от timsadovsky (Сообщение 4764753)
Покупал у данного продавца OMEGA Constellation Co-Axial Double Eagle Chronometer
Действительно очень доволен часами. И очень благодарен Павлу за то, что он буквально за руку вел меня через всю сделку. В итоге у меня отличные часы, которые я давно искал. Могу рекомендовать данного продавца.

Огромное спасибо за отзыв! Надеюсь часики Вас буду радовать долгое время! Правда немного ошиблись с ником на форуме, не Pavel900, а Pasha900, если это возможно, просьба модераторов подкорректировать ник в теме! В любом случае еще раз спасибо!

4asovoj 05.04.2018 13:31

Доброго времени суток!
Приобрел у Павла необходимые мне часы.
Лично встречалсяс ним в Минске. Я остался очень доволен общением с Павлом.
Процесс купли-продажи прошел очень гладко и хорошо.
Часами я очень доволен.
А также доволен радушием и гостеприимством Павла.
Могу порекомендовать всем его, как хорошего продавца.

Pasha900 05.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 4806518)
Доброго времени суток!
Приобрел у Павла необходимые мне часы.
Лично встречалсяс ним в Минске. Я остался очень доволен общением с Павлом.
Процесс купли-продажи прошел очень гладко и хорошо.
Часами я очень доволен.
А также доволен радушием и гостеприимством Павла.
Могу порекомендовать всем его, как хорошего продавца.

Спасибо огромное за отзыв! Всегда буду рад видеть в гостях!)

alyons 30.05.2018 22:17

Купил у Павла Омегу ДеВилль - лимитку в желтом золоте, в котором давно хотел уже иметь хотя бы одни часы А когда увидел в номере аж четыре 8-ки (на Востоке это символ успеха и процветания), то понял, что это знак и хотя богатство вроде как и поуменьшилось на сегодняшний день после покупки (ха!), верю в то, что они притянут к себе больше клиентов и больше бизнеса.
Павел очень достойно вел переговоры, проявляя приличную гибкость в ценообразовании. Не могу сказать, что я превзошел самого себя и использовал все пространство при естественном в данном случае процессе торга, однако решил, что именно обе стороны должны быть в итоге довольны сделкой. И она должна проходить с хорошей аурой, ведь часы (особенно золотые) впитывают энергетику их владельца и транслируют ее покупателю. А с этим лучше не шутить. На том и сошлись
Так как мне в Минск проблематично так просто вот взять и вырваться, Павел пошел навстречу и сделал все возможное, чтобы организовать доставку часов в Москву Так что теперь радуюсь новому приобретению Именно то, что я хотел! Всем рекомендую Павла как надежного партнера!

Pasha900 30.05.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от alyons (Сообщение 4882742)
Купил у Павла Омегу ДеВилль - лимитку в желтом золоте, в котором давно хотел уже иметь хотя бы одни часы А когда увидел в номере аж четыре 8-ки (на Востоке это символ успеха и процветания), то понял, что это знак и хотя богатство вроде как и поуменьшилось на сегодняшний день после покупки (ха!), верю в то, что они притянут к себе больше клиентов и больше бизнеса.
Павел очень достойно вел переговоры, проявляя приличную гибкость в ценообразовании. Не могу сказать, что я превзошел самого себя и использовал все пространство при естественном в данном случае процессе торга, однако решил, что именно обе стороны должны быть в итоге довольны сделкой. И она должна проходить с хорошей аурой, ведь часы (особенно золотые) впитывают энергетику их владельца и транслируют ее покупателю. А с этим лучше не шутить. На том и сошлись
Так как мне в Минск проблематично так просто вот взять и вырваться, Павел пошел навстречу и сделал все возможное, чтобы организовать доставку часов в Москву Так что теперь радуюсь новому приобретению Именно то, что я хотел! Всем рекомендую Павла как надежного партнера!

Спасибо огромное за теплый отзыв!!! Очень приятно иметь с вами дело! Очень рад, что часики Вам понравились! Из за расстояния между городами, сделка проходила не один день и даже не неделю и за это время мы очень хорошо познакомились и пообщались!) Все таки мессенджер незаменимая вещь)) Очень рад знакомству и общению! Наилучшие Вам рекомендации, как отличному Человеку! Надеюсь на продолжение общения и сотрудничества и всегда буду рад видеть в своем минимаге)))

Atolstikov 21.06.2018 08:19

Купил Breitling. Хороший продавец. Все четко.

Pasha900 21.06.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Atolstikov (Сообщение 4915008)
Купил Breitling. Хороший продавец. Все четко.

Спасибо огромное за отзыв!

Vladmr 22.06.2018 10:33

Купил у Pasha900 Omega AT, деньги в полном объёме перечислил «на честное слово»(из Украины в Беларусь).
После получения средств Павел отправил часы в тот же день, пришли ко мне через 4 дня.
Ношу и радуюсь, Павлу спасибо!

Alex WatchMNK 22.06.2018 10:41

Отличный продавец, рекомендую!!! Покупал уже несколько часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru