|
Отзывы о продавце Pasha900
Покупал у данного продавца OMEGA Constellation Co-Axial Double Eagle Chronometer
Действительно очень доволен часами. И очень благодарен Павлу за то, что он буквально за руку вел меня через всю сделку. В итоге у меня отличные часы, которые я давно искал. Могу рекомендовать данного продавца. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Приобрел у Павла необходимые мне часы. Лично встречалсяс ним в Минске. Я остался очень доволен общением с Павлом. Процесс купли-продажи прошел очень гладко и хорошо. Часами я очень доволен. А также доволен радушием и гостеприимством Павла. Могу порекомендовать всем его, как хорошего продавца. |
Цитата:
|
Купил у Павла Омегу ДеВилль - лимитку в желтом золоте, в котором давно хотел уже иметь хотя бы одни часы А когда увидел в номере аж четыре 8-ки (на Востоке это символ успеха и процветания), то понял, что это знак и хотя богатство вроде как и поуменьшилось на сегодняшний день после покупки (ха!), верю в то, что они притянут к себе больше клиентов и больше бизнеса.
Павел очень достойно вел переговоры, проявляя приличную гибкость в ценообразовании. Не могу сказать, что я превзошел самого себя и использовал все пространство при естественном в данном случае процессе торга, однако решил, что именно обе стороны должны быть в итоге довольны сделкой. И она должна проходить с хорошей аурой, ведь часы (особенно золотые) впитывают энергетику их владельца и транслируют ее покупателю. А с этим лучше не шутить. На том и сошлись Так как мне в Минск проблематично так просто вот взять и вырваться, Павел пошел навстречу и сделал все возможное, чтобы организовать доставку часов в Москву Так что теперь радуюсь новому приобретению Именно то, что я хотел! Всем рекомендую Павла как надежного партнера! |
Цитата:
|
Купил Breitling. Хороший продавец. Все четко.
|
Цитата:
|
Купил у Pasha900 Omega AT, деньги в полном объёме перечислил «на честное слово»(из Украины в Беларусь).
После получения средств Павел отправил часы в тот же день, пришли ко мне через 4 дня. Ношу и радуюсь, Павлу спасибо! |
Отличный продавец, рекомендую!!! Покупал уже несколько часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |