|
Полёт хронограф
Вложений: 2
Доброе время суток форумчане..!
Достались по случаю, такие часы: Куплены за смехотворные деньги, но и в плачевном состоянии. Может кто разложит по полочкам... Вообщем хочу их востановить (не я конечно ремонтировать:() Какие стрелки, все ли 3310 одинаковые... |
Простите поиск рулит....:(
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B0%D1%84 Но вот Вам фото USSR, советские ещё наверное |
Вложений: 1
Вот крышка
|
Ихмо -лучше донором пациента сделать.Все стелы менять ,да и в механизме много чего нехватает,эксцентрик вырван ,сняли колесо отбора мощности,рычаг включения отсуцтвует,пружинка которая идёт на шест.оси счотчика минутного явно сломана....
|
Смысла восстанавливать нет если только это не семейная реликвия
Часы не представляют коллекционной ценности, в отличном состоянии стоят долларов 50 максимум На восстановление и ремонт вы потратите в разы больше, легче купить новые, а лучше такие не покупать а взять нормальный советский Полет, Океан или Штурманские ;) |
Не 3310, а 3133.Пациент скорее мертв, чем жив. Нет, не так - мертв в ухналь.
|
Вложений: 1
если еще не передумал то в киеве есть человек который их приведет в порядок.я был у него там стрелки какие хочешь циферблаты и т.д. С корпусом будут проблемы потому что он сделан из латуни по этому полировать нет смысла.Вариант отдать на реставрацию спецам которые востановят покрытие корпуса електролитическим способом. (Знаю что делают это в харькове)Примерные затраты 700-800 грн.это стрелки циферблат корпус и ремонт механизма Я такое уже проходил.вот что получилось- стрелки корпус циферблат родные
|
в отличном состоянии они стоят не менее 100 дол.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |